Очищение желудка от Гарбалайф (Дермаджетикс)
Anonymous
07 дек 2005, 18:23
Кто что думает? Не очередной развод? http://www.danec.narod.ru/business1.html Стоит ли деньги потратить на это?
07 дек 2005, 20:23
Желудка? Или кишечника?;-)
09 дек 2005, 04:33
Имеет смысл потратить деньги, если собираешься делать это регулярно. Если нет - результат будет временным. И не желудка, а кишечникпа, конечно. И называется Termojetics.
10 дек 2005, 20:49
мне больше верится в народные,проверенные средства,нежели в гербалайф,с его дурной славой
11 дек 2005, 01:20
гербалайф вспоминаю с ужасом-пока пила вроде бы худела(за месяц на 3 кг)потом были проблемы с з.п(задерживали)и я не смогла купить новую партию.так меня "любезная"продавец достала и пожелав напоследок мне расширеть.в итоге набрала 6 кг и какои то сбой в организме.так что не советую гербалайф.
12 дек 2005, 14:02
Гербалайф испортили гербалайфщики :-( Есть у них хорошие продукты, главное - правильно назначить это все. А вот такие как у Вас консультанты - они-то все и портят. Я пила когда-то. Не для похудения. Результатом очень-очень довольна. Кстати, забыла о нем, надо будет повторить...
13 дек 2005, 13:52
Я пользовалась продуктами Гербалайф, и осталась очень довольна. Линия Дермаджетикс - вообще сказка:)) Присоединяюсь к мнению о том, что дурную славу Гербалайф создали сами гербалайфщики:))
08 дек 2005, 14:12
Для того чтобы что-то думать сходите на офиц.сайт "Гербалайф".http://www.herbalife.ru У гербалайф нет программы очищения желудка!!!! есть программы дл пищеварительной системы и т.Д
11 дек 2005, 12:54
Мне нравится 21-дневная программа очищения кишечника. Только ее нельзя беременным и кормящим.
Anonymous
11 дек 2005, 18:25
а где вы ее покупаете? ее ж нет в москве?
17 дек 2005, 10:02
А я не в Москве:))) Вооще-то как правило то, чего нет в российском ассортименте кто-то из дистрибьюторов заказывает в штатах, потом они между собой меняются. Так что если хочется - найти можно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота