Растяжки...и как с ними бороться?

08 дек 2005, 11:58
После беременности появились...да и грудь "упала"...уже месяц мажу специальным кремом, делаю иногда маски...но...результат есть, конечно....но не значительный...может посоветуете мне чего....
08 дек 2005, 15:19
Со временем они посветлеют, но избавиться от них можно только с помощью шлифовки лазером:( Продолжайте ухаживать за кожей, а для груди делайте специальные упражнения. Одна старая еврейка косметолог мне рассказывала о таком: перед зеркалом опустить уголки рта вниз так, чтобы напряглись мышцы груди (это чувствуется и видно в зеркале). Повторить 70 раз, так каждый день. У нее было 3 ребенка + возраст, а грудь держала лифчик, а не на оборот. К тому же, это упражнение помогает сохранить овал лица. Только нужно быть готовой, что результат не сразу появится. И не забывайте про контрастный душ!
08 дек 2005, 21:11
здорово, жаль не знала про этот чудо метод раньше! в итоге по поводу груди делала операцию! Не жалуюсь, удачно сделала! а про поводу растяжек, сейчас собираюсь на курс пилингов. Все в той же клинике.
09 дек 2005, 01:27
а что за клиника?
09 дек 2005, 12:14
А можна узнать что за операция ( по подтяжке или с имплонтантами и как вообще ) ? если не слишком секретно конечно
09 дек 2005, 13:27
Sirota, операция была по подтяжке и увеличению. сначала подтянула, а потом импланты поставила. пробовала разные упражнения, крема - все оказалорсь фигня, промучалась после ГВ год и в итоге сделала операцию. наконец я довольна своим внешним видом. Если что-то интересует, могу ответить на вопросы, я где-тов темах уже упоминала, но повторуюсь делала у Блохина, сейчас он работет в клинике "ДЕТАЛЬ"(это для Micella ). именно там и буду убирать растяжки с живота. трудно конечно, на супер результата не расчитываю. всетки они уже светлые стали, с такими работать тяжело. Но улучшить всетаки можно.
09 дек 2005, 14:50
спасибо за ответ , я по4ка приглядываюсь и прислушиваюсь, после родов и кормления посмотрим во что превратится все, из этого и буду делать выводы.
09 дек 2005, 13:32
Мне кто-то говорил, что сразу после того, как молоко пропадёт-нужно холодным душем с утра и солью растирать...так ли ето....хотя, скорее всего енто массаж и пиллинг-2в1...иногда делаю маски-на основе соли морской...от этого есть польза...а вот крем...может посоветуете какой..мне тут Vichi советовали....в любом случае, пасиб за рекомендацию упражнения...:)
09 дек 2005, 15:01
кремом на врят ли поможешь. Если растяжки не глубокие, то максимум чего можно ожидать это того, что они станут как ниточки, но совсем не исчезнут. Слышала много хороших отзывов об ампулах Лиерак, у этой фирмы целая серия есть.
09 дек 2005, 16:00
Насчет Лиерака,подруга много денег потратила на ампулы,но результата так и не было:-(
10 дек 2005, 10:27
так что то я себе это плохо представляю. Может проще напрягать 70 раз мышцы груди?
09 дек 2005, 23:16
Восемь тюбиков биотермовского крема от растяжек сразу после их появления во время беременности - и следа не осталось!
09 дек 2005, 23:22
У меня пока 4-й тюбик:) 30 недель - о результате гооврить рано, но старые растяжки (очень маленькие и заметные только мне) немножко убрал:)
10 дек 2005, 00:28
у меня шесть тюбиков уже сейчас на двадцатой неделе. старые растяжки - им 8 лет - стали светлее, новых ТТТ нет. но на креме скоро разорюсь)
10 дек 2005, 01:02
У меня старых растяжек не было. Я как увидела, что бедра потянуло, так бегом его купила. Два раза в день, вечером после ванны+скраб. Прошло в течении нескольких месяцев. Потом уже до конца беременности мазала превентивно. После родов полтюбика ушло еще, когда живот уходил.
10 дек 2005, 01:37
Ирчик, а как он конкретно называется?...Или может Вы можете фотку где нибудь на саите наити??? (с транслита)
10 дек 2005, 11:59
http://www.parfumchik.ru/cosmetic/index.php?iddesigner=12&idtype=66&idcosm=360
10 дек 2005, 14:04
Спасибо!:)...Какие у вас всё путешествийа крутые:) (с транслита)
10 дек 2005, 18:31
Оно!
12 дек 2005, 12:27
спасиб за совет...будем смотреть, что же из всего этого получится...надеюсь что обойдусь только кремом....;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)