Хочу изменить внешность.

09 дек 2005, 13:29
Девочки все достало,быт заел,хочу резко изменить внешность не подскажите,что делать?Спасибо зарание.http://www.eva.ru/albumpage/49499/10.html
09 дек 2005, 14:04
В салон сходите, там опытные люди что-нибудь сами предложат, глянув на качество и длину волос :)
09 дек 2005, 14:48
Просто в хорошем салоне очень дорого,а у меня есть хороший парихмахерша но ей надо рассказать,что хочу....
09 дек 2005, 14:28
А зачем что-то менять? Мне нра... Просто эту же прическу но более профессионально...
09 дек 2005, 14:49
ОЧЕНЬ хочется перемен)))
09 дек 2005, 16:14
Вы мне тоже с этой прической нравитесь. А качество не всегда зависит от дороговизны салона.
09 дек 2005, 16:17
значит надо покрасится в другой оттенок добавить немного мелировние или пусть это будет колорирование и подкоректировать вашу стрижку немного и будете вы смотрется совершенно по-другому :-)
16 дек 2005, 14:33
более светлый цвет волос, думаю, очень вам подойдет
18 дек 2005, 00:29
mne kazhetsha nado volosy v svetlyj cvet perekrasit'!
10 дек 2005, 14:20
Я бы оттенок не меняла, а сделала бы колорирование, те делается мелирование и тонируется на 1-2 тона светлее ваших волос, думаю нужен теплый натуральный оттенок!(не пепельный) Можно в красное дерево немного...все зависит от тона волос(к сожалению на фото не очень понятно).Форма стрижки вам хорошо, координально я бы её менять не стала. Зато можно сделать маникюр с дизайном - все что-то новенькое!
10 дек 2005, 15:25
Вы очень эффектная женщина и у вас потрясающие глаза. Я бы на вашем месте подчеркивала именно их а не губы. И прическу вам нужно изменить. Во первых вам нужно оживить цвет. Я бы посоветовала баклажановый оттенок или красное дерево.Стрижку лесенкой с какой нить стильной челкой,рваной например или ассиметричной. Сейчас очень модно.Мужики штабелями будут укладываться :).
11 дек 2005, 14:16
Я бы сделала более яркий макияж... и причёску... хотя это надо к специалисту... волосы у вас немного подвиваються?
11 дек 2005, 18:03
Я тебя блондинкой вижу, по-моему неплохо будет (можно сначала парик померить прежде чем краситься) ну и глаза выделить, поэкспериментируй с тенями и подводкой. Удачи.
Anonymous
16 дек 2005, 22:48
я блондинкой всех вижу,только что потом делать:)
17 дек 2005, 18:22
тоже верно, потом корни задолбаешься красить.
12 дек 2005, 03:11
Я бы посоветовала в солярий сходить(хоть и вредно модет быть),но очень меняет настроение и внешность в лучшую сторону,особенно зимой.И как уже другие девочки советовали- мелирование,клорирование (вобщем посветлей). Можно еще стрижку обновить. А в остальном, у Вас все супер! А СИЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ ,ЛУЧШЕ НЕ РЕЗКО ,А ПОСТЕПЕННО! УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !
Общие рекомендации: волосы хотя бы чуть-чуть отрастить, стрижка - если хочешь могу в мыло кинуть стрижки, которые тебе очень пошли бы, на пальцах вряд ли смогу объяснить, да и мастеру лучше показать картинку, чем объяснять на словах, цвет волос - обязательно менять, вариантов уже много было предложено, выбирай, что тебе ближе, блонд не стала бы, наверное, советовать - тяжело в уходе (по себе знаю)) - чуть корни, сразу к парикмахеру, куча редств разных, масочки опять же, попробуй 2-3 цветный колор (богато смотриться), теплых оттенков (шоколад темный/ шоколад молочный / кофе + натуральный твой, чтобы по мере отрастания волосы смотрелись естественно), макияж - красивые черты лица, глазы и губы от природы выше всяких похвал - стоит подчеркивать, разве что форму бровей стоило бы немножко подкорректировать, опять же девочки советовали солярий - подерживаю (в разумных пределах, конечно), ногти сделай (креативный маникюр или наращивание), они все время перед глазами - красивые руки очень повышают самооценку, а если еще и новые туфли-кофточку-белье в кружавчик и прочие женские радости, то твоя внешность будет впечатлять не только тебя! На самом деле у тебя очень хорошие исходные данные и в твоих руках - возможность стать еще более обворожительной. Дерзай! И напиши, что получилось потом, желательно с фотом своим, чтобы нагляднее))
16 дек 2005, 22:47
Ты очень хорошенькая,а если ещё и стрижка будет подлинней,то вааще-"секси маза факер" будешь! (с транслита)
16 дек 2005, 23:27
Написать в программу "Снимите это немедленно" на СТС или "ВИПперсона" на МузТВ. :-)
17 дек 2005, 16:13
я не очень люблю такие кофточки, с рюшами, или вырезами глубокими, они зрительно расширяют грудную клетку и выглядят по-бабски, я больше люблю или под горлышко чуть или острым вырезом, красивы рубашки, не видно ваш низ, но прямые брючки с каблучками можно, я думаю, почаще носите каблуки, очень подтягивают, и чаще превращают девочку из соседкого двора в элегантную девушку, опять же осанка и походка меняются))) мелкие украшения тоже не стоит носить, они только отвлекают от главного - груди)))) цвет поменять на более глубокий, рыжий, красный вам не надо, лучше в свой кажется пепельный, можно мелирование слабое, и если они кудрявятся, либо сильно выпрямлять, либо уж завивать , сделать карвинг, например. стрижку делать не стоит, только придать форму, челку делайте с макушки можно рваную и без пробора, с макушки на все стороны расчешите, сАвсем другой эффект будет. Глаза красьте только тушью, не подводите снизу, у вас чудесный цвет глаз, его надо только подчеркнуть. обязательно надо оформить бровки, немного подкорректируйте, но не узкой ниточкой, конечно))) обязательно запишитесь на какой-нибудь фитнесс или танцы, каланетику, все равно, чтоб тонус был)))
17 дек 2005, 18:46
Сделайте то, на что раньше не решались!;-) Резко измените стрижку на что-нибудь экстравагантное. Короткую стильную стрижку. Смените цвет одежды: загляните в шкаф - какие цвета преимущественно в одежде? Приобретите резко противоположное. Лак для ногтей с красного, к примеру, на синий или фиолетовый. Масса возможностей изменить себя! Дерзайте!;-)) Нефиг Вам бояться.
17 дек 2005, 20:18
имхо у вас худое лицо, я бы сделала стрижку под мальчишку :) http://hairworld.ru/ru/catalog/short01.htmll# вторую верхний ряд или третью в нижнем ряду (если считать слева на право))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)