Электроэпиляция пропадает!

09 дек 2005, 19:21
Я записалась на электроэпиляцию в понедельник с 9 до 11 утра, но оказалось, что не могу никак. Выписываться неудобно, тк я уже несколько раз выписывалась и мое время пропадало. Может кто-нибудь вместо меня сходит, у кого есть желание встретить будущее лето без мягкой шерстки. Адрес салона - Бауманская или Авиамоторная. Стоимость - 10 рублей минута. Хожу туда уже несколько лет с перерывом на беременность и кормление. Удалила "усики", шерстку внизу на ногах, сейчас доделываю зону бикини. Если решитесь пойти, напишите мне на romada@mail.ru и я перепишу время на вас.
14 дек 2005, 17:01
а напишите мне плиз адрес и телефон вашего мастера. Кстати, как результаты?
18 дек 2005, 01:16
Я делаю долго, потому что объёмы очень большие! Живот, усики, ноги. Результаты действительно были видны сразу!
09 дек 2005, 22:25
Если вы ходите второй год, то ничего страшного. если ваше время пропадет. ПРосто позвоните и предупредите. Вы там уже достаточно денег оставили, судя по вашему топу
12 дек 2005, 19:23
я знаю и дешевле цены
14 дек 2005, 22:21
Я хожу на электроэпиляция 5 лет уже, а сейас они так подняли цены, ужас, 1000 руб в час, т.е. получается минута=16,67. Скажите, плиз, где хотя бы 10 руб. минута. Спасибо.
14 дек 2005, 22:33
напишите мне на мыло, я вам оставлю контакты
16 дек 2005, 18:49
так, что получается результата нет, раз так долго ходите? я ходила один раз, но у меня маленькии участок, вот скоро поиду второи, но волосы заметно уменьшились и тоньше стали. просто интересно, как ето вообще работает? (с транслита)
17 дек 2005, 13:01
А где-нибудь делают электроэпилляцию относительно НЕ БОЛЬНО? Я делала несколько раз на лице, помогло конечно, надо бы еще продолжить но так больно! Перед этим мне брызгали ледокаином, но толку! У нас на Рязанском проспекте в салоне Жозефина делают за 8 рублей за минуту. По крайней мере так было прошлой весной.
18 дек 2005, 01:30
Реклама;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)