Крашеные блондинки

09 дек 2005, 23:01
Подскажите какой краской лучше покраситься, чтобы не вылезал желтый пигмент.Очень нехочется обесцвечивать волосы для этого. И вообще это реально? Только покраситься в темный не советовать!;-)
09 дек 2005, 23:36
Я крашусь в салоне краской Игора от Шварцкопф,мне очень нравится.Краска бережная.И что бы достичь желаемого мной результата,мастер обычно смешивает несколько тонов.На данный момент у меня почти естественно блондинистый цвет.
Lady-Nell Я тоже крашусь Игорой в салоне - результат отличный! Юльчик81 Краска есть краска, если волосы тонкие или ослабленные, можно их "убить" осветлителями. Желтый цвет дает пигмент твоего волоса, а не краска как таковая. Почитай еще здесь, может быть найдешь что-нибудь интересное)) http://www.woman.ru/?ForumView&ID=2269016&Date=3
16 дек 2005, 18:08
Спасибо!
10 дек 2005, 00:09
Волосы обесцвечивает не краска, а оксид, которым ее разводят. Чем больше процент - больше вред волосам.
10 дек 2005, 14:14
Все зависит от пигмента собственного волоса! Если он стойкий, то желтизну можно так и не вывести, только может быть осветляя до степени "мочалки".Если же волос крашеный, еще и темной краской, то это практически не возможно, толко когда отрастут! Но если у вас свой волос легко поддается окрашиванию и пигмент не стойкий, то можно и краской красить, он будет светлый! Вобщем нужно идти в салон и пробывать...мастер посмотрит и предложит то, что подходит вам! Вобщем все зависит от своего цвета и структуры волоса
14 дек 2005, 15:26
Cмотря какой у вас исходный цвет волос. Я бы порекомендовала пойти в салон и краситься профессиональной краской. Лично я краслась и Лореалевской профессиональной и Игорой Шварцкопф,особой разницы между ними не заметила.
16 дек 2005, 13:33
а почему бы не сделать мелирование...и по мере отрастания увеличивать колличество пёрышек светлых...постепенно со временем становитесь светлее....и вред не настолько большой...по себе знаю...была мечта облондинитьсяч в 28 лет...так после красного!сначала сняли краску, потом отбелили, а потом покрасили-после этого шевелюра иссякла...такого объёма как раньше я до сих пор не вижу...да и совершеннолетие пришлось справлять одуванцикового окраса...гдет через месяц, когда более менее волосы подлечила-пошла к мастеру, она мне и посоветовала сделать мелирование..и так...в конечном итоге была блондинистой, и цвет играл за счёт разных оттенков....правда потом опять в красный покрасилась:)))
16 дек 2005, 22:54
Это как наркотическая зависимость.Сто раз останавливалась пыталась отрастить свои натуральненькие,но потом срыв и всё по новой:маски,кератин для укрепления,кондишены после мытья для увлажнения,а волосы всё равно не выглядят на все 100,как натуральные лил хотя бы как крашенные.как от этого вылечиться!!!!!!ХЕЛП! (с транслита)
17 дек 2005, 01:46
Вот и я мучалась, мучалась, постоянно красилась в блонд а потом надоело волосы портить и решыла перекраситьса в темный.Выглядела неплохо но всеравно, не мое, и захотелось обратно в светлый .ОООчень пожалела йа что не пошла в салон (хотела ден;ги секономить)но потом пришлось еще 5 раз краситьса и ходить как светофор.:)) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)