Отеки под глазами - как бороться?
10 дек 2005, 11:59
Подскажите, как можно бороться с отеками под глазами? Иногда утром, просыпаясь, вижу под глазами отечные мешки. К вечеру они спадают, а хотелось бы убрать их сразу. Пью жидкости очень мало, спиртное не пью совсем. Может что-то прикладывать? Заранее благодарю за советы.
10 дек 2005, 12:42
Когда человек недопивает положенное кол-во чистой воды -вода начинает задерживаться в тканях.(откладываться "по запас").Пейте не менее "2-х литров воды в день-это врачебная норма."Распиваться" надо по чуть-чуть.Добавляйте по стакану или половине в день.И отеки в течении недели должны сойти. Пить надо обязательно Чистую Воду ,а не чай-кофе и т.д.! У меня была таже проблема.Еще можно конечно проверить работу сердца ,щитовидки (один из признаков нарушения)и почек.Не бойтесь пить воду-это же не лекарство- это ВОДА!
Марго
10 дек 2005, 14:09
У меня такое было... Как я вас понимаю((( тоже думала от воды, от пива, от спиртного вообще, от почек... потом все проверила у врачей...все в норме...а глаза опухали жутко... в итоге побывала у целителя, он определили, что это внутри меня болячка была одна... промассировал мне все что надо...и теперь вроде все нормуль))) может совпадение...(не верю я целителям) а может и вправду он... вообщем эти отеки идут от того, что в организме какая-то дрянь сидит! пройдите полное обследование, в т.ч. ГИНЕКОЛОГИЯ... (у меня что -то там было не в порядке)
10 дек 2005, 14:13
Может Вы просто неправильно крем для глаз наносите? От этого тоже могут быть отеки.
10 дек 2005, 23:16
Вот зря вы пьете мало..
11 дек 2005, 10:52
Девочки, я просто боюсь пить много - жду малыша. Срок небольшой, но все равно - у меня склонность к опухолям ног, но вот с глазами не было никогда проблем.
11 дек 2005, 13:50
Отказаться от соли и высыпаться - во всех журналах о здоровье такие рекомендации.
16 дек 2005, 13:41
не надо пиь много или мало..надо пить столько, сколько хочется...организм сам подскажет...а если уж экстренные варианты-то с вечера заваренные пакетики чая с холодильника с утра на глаза положить и полежать так чуточку-отёки чуть уменьшаться...а ещё кремы есть специальные, например Garnier nutritionist....если конечно это не проблемы почек....а хотя, если вы беременные, то не исключено, что и это свою роль играет...у каждого разнообразные изменения происходят..и врачи никогда конкретных диагнозов не поставят, в счёт гормональных изменений, и особой чувствительности...у меня во время Б вообще подозрение на волчанку нашли..но-ттт....эт не то..просто кожа к ультрафиолету чувствителней стала...;))
16 дек 2005, 14:40
не пить после 18ч а есть фрукты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота