Помогите с цветотипом!
10 дек 2005, 17:05
Девчонки приветик! Я читала, что люди принадлежат к разным цветотипам (весна, зима, лето, осень) и в соответствии с этим людям подходят разные цвета в одежде, я сейчас меняю свой стиль и мне нравится красно-коричневая гамма, только вот вопрос, идёт ли она мне? Я сейчас выгляжу как на фотке в фотозале, а не на основной фотографии. Я хочу вернуть волосам их натуральный цвет и отрастить длинные (на главной фотке я крашеная), т.е. я кареглазая брюнетка. Какой же я цветотип? Может кто подскажет?
10 дек 2005, 17:46
Тут недавно имеджмейкер была.
10 дек 2005, 18:55
эх, вот бы она этот топик заметила [-0<
10 дек 2005, 19:28
я больше склоняюсь к зиме, но неуверена. Может еще кто что скажет...
10 дек 2005, 19:46
вот тут очень хорошо написано http://www.womenclub.ru/content-view-664-105.html на мой взгляд, "зима" :)
11 дек 2005, 00:26
спасибки, понравилась статья, с платками поэкспериментирую ;-)
10 дек 2005, 23:30
Вы натуральная брюнетка? Т.е. не темно-каштановый цвет, а именно радикально черный? Если так, то вы - зима. Брюнетки ни кем другим не бывают. Значит можно носить любые цвета, главное выбирать их холодные оттенки. Например, красный, но с холодным оттенком, тоже самое и с коричневым, кофейно-ореховое не ваше, а вот цвет шоколада вполне пойдет. Но это правда теоретически, я не Ирина Сохнина;)
11 дек 2005, 00:31
я натуральная брюнетка (я думала что брюнетка - это тёмно-каштановый и чёрный). у меня тёмно каштановые волосы с рыжеватым оттенком (на солнышке видно). я смотрю на себя и мне тоже кажется, что я зима, но по жизни убеждаюсь, что тёплые оттенки мне идут больше, а холодные вроде бы неплохо, только вещь отдельно, а я отдельно полчаемся. вот я и задумалась о цветотипе.
11 дек 2005, 00:32
Цвет глаз и оттенок кожи тоже влийают на цветотип (с транслита)
10 дек 2005, 23:57
по фотке зима типично выраженная, но фотка - не показатель, тем более единственная:)
11 дек 2005, 01:37
ОСЕНЬ!!! Цвет кожи тёплый, по крайней мере на фото...
11 дек 2005, 18:06
я сейчас добавила ещё фотку, вот там я по-моему именно осень, мне вообще-то тёплые цвета идут больше, чем холодные.
10 дек 2005, 23:13
Мне кажется что "зима".
10 дек 2005, 23:20
Очень слозно по фото определить... Лучше всегда смотреть при дневном и искусственном свете. На мой всглйад- весна. (с транслита)
11 дек 2005, 00:33
:mda
11 дек 2005, 01:40
Однозначно, вы - осень!
11 дек 2005, 08:04
Проще Вам это сделать самой. Приложить к лицу (имеет значение именно тон кожи, а в меньшей мере цвет волос (натуральный!) и глаз)- так вот, приложить к лицу платок или кусок ткани явно "теплого" (персикового) цвета и явно "холодного" (розово-сиреневого, например). Если у Вас явно "теплый" тон кожи, то "теплый" цвет будет Вам в самый раз, а вот "холодный" будет делать лицо бледным. Если же цветотип Ваш "холодный" - то идти Вам будет "холодный" цвет. а "теплый" будет делать лицо желтоватого цвета. Когда определитесь с "теплый-холодный" - определяйтесь с "яркий-неяркий" - соответственно с яркими и приглушенными, скажум, "холодными" тонами, если у Вас "холодный" цветотип (ну или теплыми - соответственно). "Зима" - холодный - яркий, "Лето- холодный-неяркий, "весна" - теплый неяркий, "осень" - теплый-яркий. Вот и все.
11 дек 2005, 18:08
спасибо, пойду искать платки :mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота