Ринопластика

Anonymous
10 дек 2005, 18:46
Есть такие, кто прошел через это? Особенно после травмы интересует.
После ринопластики
10 дек 2005, 21:02
Я делала месяц назад. О конечном результате судить рано, нос "становится" на место полностью только через 6 месяцев. Но сейчас можно говорить о впечатлениях в целом, так как самые большие отеки спали. Я как раз делала после травмы (небольшой - ударилась сильно об стеклянную дверь, появилась горбинка). Заодно решила исправить длину носа и тощину. Т.е. мне делали весь спектр - убирали горбинку (небольшую), укорачивали, поднимали кончик носа, сужали его, сужали крылья носа. Операция заняла около 2 часов. Во время операции я довольно бодренько болтала и вообще чувствовала себя прекрасно :) Боли никакой не было. Мне наложили маску (на нос), с которой я ходила неделю. Первый день немного текла кровь, это нормально. Боль первые четыре дня убивается сильными таблетками. Первый день мне было ОЧЕНЬ ПЛОХО - тошнило от таблеток, не могла есть, голова ватная, дышать не могу, глаза стеклянные, как неживые..., выглядела как зомби... Первую неделю вообще невозможно дышать носом - все забито застывшей кровью. Приучилась дышать ртом. Синяки под глазами ЖУТКИЕ, рот как-будто напичкан силиконов - опухший, все лицо опухшее, 4 дня не могла чистить зубы. Через 7 дней сняли маску. Под ней - все в йоде и еще чем-то, отмывать пришлось оч. долго. Посмотрела первый раз в зеркало - понравилось :) На 10 день после операции ушли без следа ВСЕ синяки, поухоль осталась только внутренняя, если не говорить - никто не заметит. Все. У меня лицо полностью стало нормальным за 10 дней - можно гулять, ходить на работу и все такое прочее. Но оговорюсь, я делала операцию в Канаде, у известного врача... Говорят, в России такое еще не возможно - чтобы при такой комплексной операции за 10 дней уже ничего не было видно, я знаю девочку, у которой 2 месяца не проходили синяки под глазами (делала в России). Но я это не утверждаю, просто мне так говорили. Уверена, можно постараться найти хорошего врача. Сейчас нос немного вантый, особенно на кончике. Делаю массаж 3 раза в день. Обоняние на месте. Кода была очень плохой недели 2 - забитые поры и воспаления, шелушения. Это тоже нормально, так как нос был закрыт неделю. Жалею ли я, что на это решилась? НЕТ :) Вы бы знали, какая я трусиха... Но это того стоит. Теперь у меня красивый, аккуратный носик, который идет моему лицу :) Тьфу, тьфу... Если будут вопросы - спрашивайте, я отвечу. Удачи!
M
14 дек 2005, 14:34
Хочу у Вас спросить, есть ли возрастные ограничения?
Anonymous
14 дек 2005, 23:56
До 16 лет, по-моему, не рекомендуются пластические операции... А про верхний возрастной порог - не знаю.
тоже посли рино :)
12 дек 2005, 11:17
ну и я присоединюсь к восторженным отзывам, что нос после рино становится лучше. Оперировалась 3 недели назад у Давида Цицишвили, в Москве
Дева с красивым носом
13 дек 2005, 10:48
Ну и я у него делала))) А Вы где делали? Не на Войковской?
Anonymous
10 дек 2005, 21:58
Поздравляю Вас! Желаю, чтобы все было ОК! Сколько Вам лет? И можно получить фото?
После ринопластики
11 дек 2005, 21:45
Спасибо :) Мне 23. Фото не хочу здесь выкладывать... Но поверте на слово, нос после операции меняется в лучшую сторону :) Я заметила, знакомые видят, что что-то изменилось (Я тебя не узнал сначала; ты прическу изменила; ты так хорошо выглядишь), но не могут понять что именно :) Забавно :)
Anonymous
10 дек 2005, 22:11
Я делала 10 месяцев назад но нос еще слегка отекший (на ощупь) Внешне стал лучше Синяки прошли довольно быстро
Anonymous
10 дек 2005, 23:00
Девочки, не могли бы и докторов указывать. Ведь выбирать надо будет?
После ринопластики
11 дек 2005, 21:40
Так ведь непонятно, где Вы живете :) В Москве?
Anonymous
11 дек 2005, 22:29
Извините, конечно интересовала Москва.
После ринопластики
12 дек 2005, 00:26
В Москве должны быть хорошие хирурги. Месяца полтора назад здесь была тема ринопластики, там писали отзывы именно о Московских хирургах. Сходите в Архив, просмотрите темы за пару месяцев - должны найти тот топик.
12 дек 2005, 20:04
sorry :oops , написала сообщение не в ту тему... (с транслита)
A
12 дек 2005, 08:05
вам сюда === форум - http://plastic-surgeon.ru/forum/viewforum.php?f=4 фотогалерея там же - http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/ все о хирургах - http://plastic-surgeon.ru/links/736/ ошибки при операциях - http://plastic-surgeon.ru/themes/1104/ итд итп - очень полезный сайт :) удачи :)
Anonymous
12 дек 2005, 19:44
После ринопластики! А какой объем операции был, сколько стоило(извините за нескромный вопрос). Давиду можно доверить носопыру? Я вот тоже к нему склоняюсь. Но очень боюсь:(
После ринопластики
13 дек 2005, 01:02
Я про Московских хирургов не знаю, не в России живу... Могу только рассказать что-нибудь про саму операцию - как проходит, как заживает... Если хотите, напишите свой e-mail я вам отвечу в ящик.
После ринопластики
13 дек 2005, 01:04
Объем операции я вверху описала - убирали горбинку, укорачивали длину носа, поднимали кончик носа, сужали его, сужали крылья носа. Операция стоила около $5000.
Тоже после рино :)
13 дек 2005, 10:35
про Давида может вы меня спрашивали? напишите мне на firella@rambler.ru
Anonymous
12 дек 2005, 19:45
Может в личку сбросите, раз здесь не хотите?
13 дек 2005, 19:57
Надо для родственницы: Интересует цена ринопластики в Москве. (Убрать горбинку) Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)