Покрасить брови/ресницы дома?

11 дек 2005, 01:58
Купила краску Лондаколор, по инструкции не очень понятно. Чем вы наносите краску? Например, на брови. Я вообще сама брови никогда не красила, даже не представляю как делать со стойкой краской. А если криво намажу? Чем стереть?
11 дек 2005, 04:37
краска наносится на брови,как впрочем и на ресницы специальной палочкой,она обычно продается в коплекте,если нет палочки наносите зубочиской,слегка притупив конец.Выдавливаите около 1,5 сантиметров краски и смешиваете с эмульсией ,ждете минутку пока произойдет реакция краски и наносите на брови. Если вы будете красить ресницы в одиночестве,то сначала накрасте один глаз,а потом другой,предварительно промазав кожу под глазами,например вазелином и подложив под глаза либо специальные бумажки,либо кальку,для того что бы как можно меньше испачкать кожу краской и подвергать ее воздействию хим. элементов содержащихся в краске и ср-ве для подтирания краски с кожи.Время экспозиции 5-10 мин.,чем дольше держите ,тем темнее цвет.Если на коже осталась краска,то вы ее можете удалить либо специальным ср-вом (ср-во фирмы Лонда стоит около 100 руб,но его вам хватит на 100 лет),либо Локоном который стоит 15 руб,но он гораздо вреднее для кожи,чем например предыдущее ср-во.Желаю удачи!
11 дек 2005, 23:23
Супер, так подробно... Спасибо!
17 дек 2005, 01:25
Я так и делаю, только вместо зубочистки беру ватную палочку, предварительно отодрав с нее вату, а вместо кальки под глаза делаю тоненькие ватные прокладки (не знаю, как назвать), которые предварительно смазываю вазелином. Сама их делаю из ваты. То, что криво намазалось, подправляю тоже ватной палочкой. Только надо сразу же подправлять, чтобы кожа не успела окраситься. В любом случае если кожа случайно окрасилась, она у меня отмывается уже через сутки. Так что попробуйте первый раз на выходных, чтобы если что, все успело отмыться.
16 дек 2005, 16:57
Все очень правильно. сама работала в салоне так и делала!
17 дек 2005, 01:49
Я просто тоже работаю в салоне и так делаю, но конечно исключая зубочистку:)и краской пользуюсь посерьезнее.
17 дек 2005, 15:27
а я представляете 10 лет назад работала:) еще в школе и все по прежнему
18 дек 2005, 03:38
Окраска бровей и ресниц классическая стандартная процедура,в технике ее исполнения наврятли что то изменится еще через 10 лет,если только сам состав краски,ну и соответсвенно переодически меняешь производителя:)
17 дек 2005, 20:29
уже лет сто сама крашусь и переодически когда влом хочу в салон крашу, они как рас средством стирают остаток краски :) а вы не знаете где можно купить это средство Лонды ???
18 дек 2005, 03:43
В любом магазине для парикмахеров,т.е. где продается проффесиональная краска,инструмент и т.п. вещи. Я думаю в Москве найти такой магазин не сложно.
11 дек 2005, 17:43
Я после неудачной самостоятельной окраски кожу отмыла только лимоном, т.к. не знала, что есть спец. средства)))
16 дек 2005, 14:25
не советую красить самой, лучше 100р. в парикмахерской отдать. Я вот брови покрасила вместе с кожей - 2 дня отдирала, по другому ине скажешь.
16 дек 2005, 23:32
Кстати, на удивление Лонда в кожу не въедается, только волоски красит. Я раньше какой-то советской пользовалась, та - да, зверь, а от Лонды я в восторге, надо было уже давно её купить и не мучаться!
17 дек 2005, 01:28
Иногда все-таки попадает, но не сильно заметно, через сутки уже ничего нет. А если надо сразу куда-то идти, то вполне замазывается тональным. А вообще у меня очень редко попадает на кожу. Все обмазываю вазелином и краска не пристает. А волоски при этом почему-то все равно окрашиваются, странно:)
17 дек 2005, 20:31
фигня я лондой крашусь еще как красить кожу :))) в таком по объему тюбик как средняя зубная паста и на коробочке глаз нарисован ? чего то там сиреневое еще вроде
17 дек 2005, 20:30
гы так это :))) пуганые уже :) красить аккуратнее надо :) я вот ужо ас почти :) но все равно влом :) хочу жидкость для смывки ааааа :))))
17 дек 2005, 20:27
а я вместо зубочистки все время покупаю палки из апельсинового дерева, они продаются обычно вместе с манекурным набором очень удобно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)