Как пить витамины?

11 дек 2005, 07:34
Знаю что витамины пьются курсами, например, 30 дней... а потом перерыв? или без перерыва новую партию? или все же это от витаминов зависит? и если перерыв то сколько дней? что-то я запуталась....
11 дек 2005, 17:12
у меня витамины расчитанные на 60 дней, а есть такие же курс на 30 дней, так что думаю, что перерыва делать не надо, во всяком случае в инструкции должно быть указано.
11 дек 2005, 17:35
Мне фармацефт сказал, что сегодня витамины делаются с учетом постоянного приёма, т.к. мы не получаем ежедневно с питанием всех необходимых витаминов.
11 дек 2005, 18:39
А мне врач говорил, что принимать витамины лучше курсами, 2 раза в год, весной и осенью. Прием лучше начинать когда чувствуешь усталость, слабость и др. подобные симптомы авитаминоза. Итак, начинаете принимать, сначала ошущаете улучшение состояния, бодрость, а потом, примерно через месяц, вы вдруг начинаете ощущать опять слабость и сонливость, значит начинается легкая передозировка, и пора прием витаминов заканчивать. А мой косметолог очень рекомендовала раз в пол года пропивать упаковку Аевита, то бишь растворенных в масле витаминов А и Е. Так и делаю. Вроде бы довольна. А если хотите про витамины спросить, то из всего изобилия которое я на себе испробовала, то мне больше всего понравился "Максимол Солюшн" из Ньювейза. Комплекс витаминов и минералов в жидком виде. Там основные эл-ты "упакованы" в энзимы, соответственно лучше усваиваются. Я эти витаминки покупаю со вкусом малины - нужно разводить в воде, получается как кампотик, и вкусно, и полезно.
11 дек 2005, 18:43
Мне врач сказала, что витамины нужно пить курсами.Месяц принимать,месяц отдыхать.
11 дек 2005, 22:26
значится все-таки курсами...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)