Как бороться с перхотью?

11 дек 2005, 13:02
Собственно в этом и вопрос. Пользуюсь профессиональным шампунем ЛОреаль. Уже который против перхоти. Вроде получше стало, но как избавиться совсем? Стрижка короткая, чуть к средней. На второй день уже нельзя ходить с немытой головой:((( Накидайте советов, плиз
11 дек 2005, 18:51
"Фридерм" с цинком попробуйте, во всех аптеках продается.
11 дек 2005, 19:01
Низорал. С перхотью лучше не шутить.
13 дек 2005, 11:59
Шампунь Себозол
13 дек 2005, 20:06
попробуйте Rene Furterer многим помогает, если подходить к проблеме комплексно, до этого пробовала Низорал, Фридерм непомогло, только у меня перхоть была жирная, а не сухая
13 дек 2005, 21:38
Пользовалась и Низоралом и Фридермом разным, но сейчас только ВИШИ, лучше не бывает
12 дек 2005, 02:39
Поделюсь личным опытом. Перхоть (себория) началась оч. давно. Перепробовала ,практически все средства ,включая Фридерм и Низорал ,Скинкап... Побывала у мн. врачей .Даже не буду все перечислять ,так как реально помогает - ПАСТА СУЛЬСЕНА .Стоит около 40 рублей,правда не в каждой аптеке есть,потому , что дешовая . ВАЖНО : для удобства, я наношу ее ,не на чистые волосы(как в инструкции), а на грязные ,за 30 мин до мытья. Каждое мытье головы ,пока себория не пройдет,где то неделя,две.А потом ,по идее надо ,для профилактики раз в две недели наносить,но я наношу только когда чувствую ,что снова начинает появлятся. Лучшего средства мне не попадалось!!! Я даже цену ,не беру в расчет,не в ней дело.К другим средствам ,у меня вырабатывалось привыкание . Мне приходилось их использовала кажый раз,а Низорал быстрее всех переставал действовать. Приходилось их менять. У нас, все знакомые и родственники ей пользуются. Мама ей и собачку свою старенькую вылечила ,хотя ветеренары говорили,что шелушится ,чешется у нее и проплешины от авитаминоза. И еще себорию запускать нельзя! Она может в псориаз перерости (Так мне врачи говорили.Это все ,еще и с нервами связано).От нее могут волосы выпадать . Так что не запускайте-лечитесь. РАЗ И НАВСЕГДА ИЗБАВИТСЯ,ПОКА ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО. ПС Я тут, как то ,в ЯНДЕКСЕ ,набрала паста сульсена от перхоти,оказывается о ней многие знают уже очень давно! Надеюсь всем поможет,и еще не раз меня ,добым словом, вспомните.Удачи!
13 дек 2005, 21:29
Поддерживаю! Сама пользуюсь - очень довольна, несравнимо ни с чем по эффекту!
13 дек 2005, 21:33
А мне вот совсем не помогла... хотя использовала ее два месяца. Спасаюсь только Низоралом.
13 дек 2005, 23:28
Я пользовалась - нулевой эффект!
12 дек 2005, 04:54
Спасибо, я тоже про сульсену слышала. буду пробовать!
12 дек 2005, 11:03
Есть еще лосьон Белосалик, продается в аптеках.
13 дек 2005, 17:19
мне низорал на раз помогает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)