Бородавка.
11 дек 2005, 23:33
Как удалить бородавку на ступне? Лазером, в салоне, перекисью? Беда просто.
12 дек 2005, 07:14
Zagovorite ona sama prodiot u menia vsia ruka bila v baradavkah mne mama zagvorila uzhe let 14 ni odnoi netu:)! i kak i ne bilo:) i muzhu ya sdelala on ne veril :) vsio proshlo:)
12 дек 2005, 10:09
смотря какая, они же разные бывают, а вообще есть специальный пластырь в аптеке , может это то что вам надо.
12 дек 2005, 10:45
была у меня подошвенная бородавка. После осмотра врача к салоне косметическом назначили прижигание жидким азотом!!!!!!!!!! Больно было - но в принципе терпимо. Процедуру повторяла 2 раза, потом все отпало. Смысл в том, что подошвенные бородавки, проникают в глубь кожи (может не совсем верно объясняю, но смысл такой), в отличии от бородавок на руке. Я делала эту процедуру давно. Уточните, может появились какие-то менее болезненные методы.
12 дек 2005, 11:58
Еще бородавки ферезолом удаляют.
13 дек 2005, 19:42
Вот именно ферезолом я давным давно вывела себе кучу бородавок на пальцах рук, была просто беда, ничего не помогало, ттт, прошло уже лет 7 и ни одной. Но только это процесс не быстрый, мазала ежедневно около месяца, эффекта не было, бросила, а через неделю они все исчезли! и еще воняет он жутко.
12 дек 2005, 21:27
Только вот недавно ребенку Частотелом свели, не травой, а средством таким, в аптеке продают, на тюбике написано, за 2 недели сводит - это брехня конечно, но реально вот 2 месяца мазали, позавчера отвалилась. со всеми корнями
14 дек 2005, 01:35
И я Чистотелом вывела, мазью в маленьком тюбике, правда на руке и мазала 1 раз. Сначала отвалилась главная большая бородавка, а потом и все остальные, хотя их и не прижигали! Было это больше года назад, с тех пор руки чистые абсолютно!
14 дек 2005, 11:49
Я тоже чистотелом.
14 дек 2005, 00:40
Ой,спасибо,девочки! Действительно,не представляла ,как выжигать - итак-то ходить больно...Хочется,конечно,побыстрей избавиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота