цветные контактные линзы?
12 дек 2005, 00:50
кто пользовался?скажите,стоит ли вообще их покупать и какие лучше?.Хочется просто на НГ вечер побаловаться.
12 дек 2005, 05:05
У меня были голубые и зеленые ACUVUE® линзы. Мне не понравились. Это было года 3 назад. В плохом освещении когда зрачек расширяется, я вижу коемочку цвета :-) А так же при ярком, зрачек становится маленький и явно заметно, что у тебя в глазах линзы. Короче мне не понравились. Но может сейчас и лучше стали, не знаю.
12 дек 2005, 14:04
Посмотрите на www.ochkov.net у них обзор есть по цветным линзам. Я пользуюсь джонсоновскими линзами, мне нравится.
12 дек 2005, 01:05
у меня тотже вопрос... правда зрение отличное. просто хочу цвет глаз помпенять или свой усилить... на сколько они по времени расчитанны? :)
12 дек 2005, 11:52
У меня тоже зрение отличное, и я покупала себе голубые линзы. мне нравилось, на зрении никак не сказалось. Носила почти год - потом одна потерялась :-( при соблюдении несложных правил гигиены ничего вам не грозит. У меня никаких проблем не было :-)
14 дек 2005, 01:23
А какой фирмы покупали и где?
12 дек 2005, 03:06
бывают одноразовые цветные линзы :) спросите у врача.
12 дек 2005, 12:22
Помнится, одноклассница купила себе такие линзы...побаловаться...она всегда карие глаза хотела....на следующий день выкинула их...т.к. после её светлозелёных- в тёмно карие....похожа на Мерелина Менсона была...кому то подходит...а для кого-то...совсем обратные результат...чист индивидуально...рассказывала, что мучилась долго, покка приспособилась их одеть...:)
12 дек 2005, 14:13
У меня Фрешлук, но сперва нужно проконсультироваться, напр. в линзмастере, и померить линцы.
18 дек 2005, 03:32
я постоянно ношу...свои глаза серые, не очень выразительные...а ношу карие..Мне очень нра...Acuvue color blends, но правда я с диоптриями ношу....не знаю бывают ли без??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота