Как бороться с темными кругами под глазами

12 дек 2005, 14:47
У меня после родов появились темные круги под глазами, особенно ближе к переносице, причем очень сильно видны голубые прожилки вен под глазами ближе к скулам. Подскажите, кто знает, как с этим можно бороться?
12 дек 2005, 23:41
темные, скорее, консилер только...а какими кремами для глаз пользуетесь??? попробуйте те, которые подобное убирают со временем
13 дек 2005, 09:41
Консилер - это что? А вообще я пользуюсь обычными кремами вокруг глаз. Пробовала пользоваться кремами для осветления кожи вокруг глаз, но они, высыхая, оставляют у меня белые полосы.
13 дек 2005, 14:02
консилер-это такого рода тональный крем, который замазывает изъяны кожи...сейчас ссылку найду на тот, который именно под глаза хорошо, цвет действительно выравноивает, ссылка на немецком, но хоть примерно понятно будет, как это выглядит:)
13 дек 2005, 14:03
вот примерно так: http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=38036 этот правда с пудрой еще, но она вообще не нужна, ИМХО
12 дек 2005, 21:21
Никак, у меня лично лет 5 не проходит ни от чего, даже если я высыпаюсь, даже если целый день на свежем воздухе, никакие крема от темных кругов не помогают.
12 дек 2005, 22:56
никак.один тональный крем меня и спасает.
13 дек 2005, 09:42
Я видела в аптеке довольно дорогой тональный карандаш от темных кругов. Вы, случайна, не им пользуетесь?
13 дек 2005, 14:07
вот этот карандаш и есть консилер:)там только главное, цвет подобрать точно!!!но для глаз я бы все-таки не в карандаше смотрела, а в таком виде, как я вам на ссылке наверху показала...карандашом удобнее всего прищики замазывать...
13 дек 2005, 14:23
Спасибо большое. Я надеюсь, что мне это поможет хоть сколько-нибудь.
13 дек 2005, 13:37
я перепробывала очень многие тональные крема.дорогие в этом плане помогают мало.я пользуюсь обычным "балетом" в несколько слоев. А что делать? летом когда лицо загорело то попроще да и очки можна одеть.а зимой жуть тонак прям на лице замерзает.
13 дек 2005, 14:33
А разве от большого количества тонального крема не остаются следы на нижнем веке в складках-морщинках?
13 дек 2005, 20:43
у меня пока нет.на ночь приходиться делать кучу процедур(умывание пенкой,гель на глаза,крем от кругов ит.д.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)