Brava - отращивание груди

Anonymous
14 дек 2005, 11:51
Девочки, видела штатовский ролик про эту систему отращивания груди. Засела в инет, похоже не врут. Есть такие кто на себе использовал? И еще, как в России ее достать? Есть распространители? Или надо из штатов заказывать? И правда ли это безвредно?
14 дек 2005, 12:25
А сами как вы думаете безвредно ли ?????
14 дек 2005, 14:51
отращивание груди.... звучит... мда..
14 дек 2005, 15:15
да, оттягивание как-то реалистичней
14 дек 2005, 22:21
Проращивание...и выщипывание.
14 дек 2005, 22:35
и не мучиться больше ;)
Автор
15 дек 2005, 00:17
О! Вот вы же в штатах живете, неужели ничего не слышали?
15 дек 2005, 01:06
Нет, не слышала. Не верится что-то мне в такие препараты.
Автор
15 дек 2005, 00:25
На всякий случай объясню специально для всех, кто смеялся выше. Brava - это такая система состоящая из спецбюстгалтера и миникомпьютера. Принцип основан на создании внутри чашек бюстгалтера постоянного вакуума, который стимулирует рост молочных желез. Результат скромный по сравнению с пластикой, увеличение на 1 размер, у кого то поменьше даже. Для результата носить надо минимум 10 недель подряд по 10 часов каждый день. Система прошла все клинические испытания в Америке, доказана ее безвредность, к тому же она сработала на всех женщинах. Я серьезно рассматриваю возможность ее приобрести, так как на пластику пока мужества не хватает. Поэтому просто интересуюсь мнениями и опытом, если таковой имеется. Если не сработает или результат будет неудовлетворительным, придется преодолевать страхи и подыскивать хирурга.
15 дек 2005, 12:29
Не сработает. Никакой вакуум не может вызвать рост железистой ткани. Это замануха. Совершено точно. Я сама сделала пластику, потому что единственный эффективный и безопасный способ увеличить грудь на сегодняшний день - это установка оболочеченых силиконовых имплантатов от хорошего производителя.
Anonymous
15 дек 2005, 12:39
Особенно про "единственный безопасный" мне понравилось.
15 дек 2005, 12:43
Все остальные - либо еще более опасны (например гель, или липофиллинг), либо абсолютно неэффективны.
Anonymous
15 дек 2005, 22:12
Если купите и попробуете, потом расскажите. А то я тоже страдаю этой проблемой! А те. кто не страдают, не понимают этого и смеются над нами!!!
16 дек 2005, 23:01
Рост молочных желёз - гормонозависимый процесс. Вакуум только кожу растягивает.
17 дек 2005, 01:55
Один раз видела как то эту рекламу, но там очень немного грудь растет, но често говоря плохо себе представляю с этими штуками ходить, они большие очень по ТВ покрайней мере. Вообщем один раз случайно на это наткнулась и все больше не видиела и не слышала, вот вы упомянули второй раз :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)