Кордицепс. Чтобы быть красивой...
14 дек 2005, 20:58
молодой и здоровой! Вот сегодня только поведала знакомая о таком чуде китайском. Принимает кордицепс- не болеет, не стареет :-) еще рано, и всякое такое. я вот задумалась, не очередной ли это Гербалайф, когда потом перестанешь пить и.......все вернется на круги своя? Поделитесь впечатлениями. Ссылки не давайте, всю инфу в инете уже прочла. Интересует Ваш опыт, опыт реальных знакомых.
15 дек 2005, 12:40
Я пила. Сразу вылезли все болячки, причем очень сильно. Были выделения из интимного места желтого цвета, все чесалось ужасно, я сдала мазок, там были одни лейкоциты, врач просто одурела, говорит, столько лейкоцитов быть не может, это означает, что у тебя безумное воспаление. Я бросила этот Кордиепс, через неделю пересдала анализы. Все чисто, и зуд прошел и выделения. Но я испугалась еще его пить. Хотя, наверное, было надо допить.
15 дек 2005, 19:42
:-О Ужас! А в аннотации указаны такие симптомы как возможные?
16 дек 2005, 08:17
В аннотации нет. Но люди, которые мне его рекомендовали сразу предупредили, что будет обострение всех хронических заболеваний. Поэтому пить его нужно микроскопическими дозами, по 0,1 мл. Берите инсулиновый шприц, набирайте кордицеп на одно деление и пейте. Потом можете шприц ополоснуть и воду тоже в рот!
15 дек 2005, 23:02
Не кордицепсом единым жив человек! А если серьезно, то это действительно мощный препарат. Если до этого не было опыта применения добавок, лучше начинать с чего-нибудь помягче. А так представьте годами организм не чистился, ничем не стимулировался и тут на тебе сильнейшая нагрузка! Естественно реакция организма будет соответственной. Но очень часто улучшение наступает через ухудшение. Так что не так все плохо.
16 дек 2005, 18:07
Ну поэтому, наверное, и рекомендуется сначала пропить курсом чай с кордицепсом, а потом переходить на жидкий расствор. Чай, по-видимому выводит из организма всю гадость, готовит организм к лечению. В общем, решила испытать на себе. А ребенку как-то боязно.
17 дек 2005, 18:16
про чай забыла в предудущем посте - у меня песок в почках. был. до кордицепса. не буду говорить 100% что это от него, но ведь само по себе ничего не бывает? просто с мочой (извините) стали выходить хлопья, а потом песок. было больно, конечно. но за то теперь хорошо :)
17 дек 2005, 18:14
я пила сама и родители мои, и знакомые. негативных отзывов нет. если лично про себя, то очень помогают мозговые капсулы - когда одновременно учишься и работаешь на двух работах + дом - мозги реально начинают кипеть. выражается в головных болях и мигренях и головокружениях и т.д. сам кордицепс пью несколько раз в год - мне помогает и при простудах (гораздо быстрее выздоравливаю - прямо за два-три дня), и во время сессий (без комментариев), и просто весной-зимой для поднятия тонуса иммунитета или чего там еще.
16 дек 2005, 09:40
Я не спец по добавкам, но мне кажется, что если у вас здоровье нормальное, этого не стоит делать..ИМХО
16 дек 2005, 18:10
Здоровье-то нормальное, но хочется укрепить иммунитет( как обещают в аннотации). Тем более, если знакомая утверждает, что они всей семьей не болеют несколько лет, то я тоже хочу не болеть! Да там еще кучу всего обещают, чего мне хочется! :-)
16 дек 2005, 20:02
Я, как спец по добавкам могу сказать вам, что кордицепс - не лучший выбор. Не все иноземное русскому человеку впору. Да и цены на него недружественные. А то, что его расхваливают, как панацею, наталкивает на нехорошие мысли.
17 дек 2005, 11:50
Посоветуйте, чем же можно хорошо почистить организм? Укрепить иммунитет?
17 дек 2005, 13:35
Способоа на сегоднящний день масса. Но я все же сторонник добавок. Ведь наш организм - уникальная система. Если ему давать необходимое количество витаминов и микроэлементов, да водички побольше, со многими процессами он сам справится. Это касается очищения, восстановления правильных рабочих функций органов, укрепления иммунитета. Но с добавками нужно учесть несколько важных моментов. Во-первых, качество должно быть подтверждено, во-вторых, осторожно нужно быть со всякими экзотическими ингридиентами, в-третьих, финансовая сторона немаловажна. Так как добавки действуют медленно, их нужно пить в течение нескольких месяцев. Поэтому, если выбирать дорогостоящие, то нужно запастись соответственной суммой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота