Чего с мордой лица делать?
14 дек 2005, 21:16
(дребезжащим старушечьим голосом) вот и созрела я к почти середине четвертого десятка начать ухаживать за своим лицом. в связи с этим требуется мне ваш компетентный совет, что с энтой мордой лица делать последовательно... ну там крема, лосьоны, маски... меня не бренды интересуют, а именно последовательность и частота действий. Заранее спасибо за помощь. :-)
14 дек 2005, 23:48
моей маме сейчас 50, лет 5 тому назад она начала пользоваться кремами Clinique и процесс старения затормозился на глазах... честно. Кстати можете глянуть ее фотки в моем паспорте.
15 дек 2005, 21:41
никогда бы не дала 50 лет...супер!
15 дек 2005, 04:42
Здравствуйте,постараюсь ответить на ваши вопросы.С утра умываетесь,протираете лицо не спиртовым тоником или термальной водой,под глаза легкими постукивающими движениями наносите крем или гель,зимой на мой взгляд больше подходит крем,на остальную часть лица включая шею и декольте наносите заранее подобранный дневной крем,который можно сочитать с ампулами(по проблеме),биосывороткой,эмульсией или каким либо другим ср-вом необходим для использования в данный момент,потом наносится макияж.Вечером-тушь удаляется спец ср-вом,остальная косметика пенкой или гелем для умывания,снова тоник и ночной крем,если вам подходит такой вид ухода.Маски можно использовать не чаще 2-3 раз в неделю,заочно невозможно описать регламент проведения нанесения маски,т.к. не известны проблемы,в связи с которыми они будут использоваться.Настойчиво рекомендую посетить косметолога и вообще желательно совмещать салонный уход и домашний.
15 дек 2005, 11:54
спасибо за подробный ответ. :-)
16 дек 2005, 20:05
Анастасия, как раз в Свиблово находится офис компании, где просто обалденно результативная косметика российского производства продается по умеренным деньгам. Если хотите, можем в понедельник отправиться туда вместе, я как раз презентацию провожу по маскам.
15 дек 2005, 12:37
могу дать телефон профессионального косметолога, не косметички,а именно врача-посещаю ее регулярно года 3-очень довольна
15 дек 2005, 12:57
буду крайне признательна. :-)
16 дек 2005, 22:52
Саra ,и мне ,пожалуйста,Скиньте!Очень нужно!
17 дек 2005, 18:33
И я хочу хорошего косметолога, как раз в поиске. Можно координаты?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота