автозагар в салоне

15 дек 2005, 19:36
скоро корпоративная вечеринка. Хочу сделать автозагар в салоне красоты. Может кто-нибудь уже делал и знает как это? Я не могу понять - лицо тоже покрывают? То есть приходишь домой уже темная и сразу заметно, что это автозагар? А сходит он как?
16 дек 2005, 14:18
знаете, я очень рекомендую автозагар мэри кэй. не реклама, чесслово! просто мы тут с сестрой по случаю попробовали и пришли в восторг! цвет проявляется равномерно и оооочень постепенно, никаких разводов, границ, следов не остается, видимо из-за жидкой текстуры крема. и тюбик большой, надолго хватит. чтобы придать здоровый и чуть загорелый вид нужно раза три через день намазаться примерно.
я делала в салоне,покрывают всё,спреем,в состав спрея входит какое-то вещество,которое окрашивает,т.е. видно где уже "попшикали" а где нада бы ещё)так вот,выходите вы оттуда тёмненькая,но весь цвет проявляется окончательно через 12 часов,рекомендуется в душ не идти в это время.обещают,что держится 1.5-2 недели-вранье,нормальный цвет 3-4 дня,но в целом цвет просто обалденный и ложится идеально ровно!! Хотя, наверное, в разных салонах по-разному
17 дек 2005, 23:21
а в каком салоне вы делали, если не секрет. я тоже пробовала, очень понравилось, но дело было не в москве, за границей, в то время в москве еще не практиковалось это.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)