Помогите не растерять последнее!
15 дек 2005, 21:56
А проблема собственно в волосах: последние месяца полтора-два заметила, что сыпятся со страшной силой! На рассческе каждый раз такой ворох, что страшно!! В чем причина - не пойму, в парикмахерской сказали, что это видимо "осеннее" у всех мол бывает, но простите, не несколько же месяцев! Есть подозрение, что причина в том, что с сентября я похудела на 8 кг. Может мой организм решил, что это резко для него? :( Вобщем прошу любых советов! Какаие витамины вам помогали, может маски какие, если надо идти к специалисту - то где его найти?? Help!!!
15 дек 2005, 23:19
Любое внешнее проявление -это язык внутренних органов. Вам надо найти причину выпадения волос. В парикмахерской не скажут. Сходите к дерматологу лучше. Он вас направит на анализы. Поверьте есть много причин по которым волосы выпадают сильно. Есть безобидные, а есть и серъезные. ВОзможно, ваше похудение тоже с этим связано. Не хочу ничего вслух говорить, но сходите к врачу. Мой вам совет.
15 дек 2005, 23:35
сделайте общий анализ крови и на гормоны.если вы похудели так мног ,то причина в этом.вам,скорее всего,не хватает витаминов
15 дек 2005, 23:59
Насчет витаминов. Я недавно заводила здесь топ. Многие советовали Ревалид (волосы и когти). Я НЕдовольна. Во-первых, на его почве ко мне пришла добрая молочница и сместился цикл месяцных, во-вторых, от него сильно тошнит. Если пить его три раза в день, а кушать хочется тока раз в день - на тощай его не стоит пить :-( Инфа подтвержденна генекологом. И именно с Ревалидом у многих дам проблемы по-женски начинались. Не все витамины не всем подходят. так что.... Надеюсь, прислушаетесь к моему совету.
16 дек 2005, 14:08
Вот насчет Ревалида. Почитала этот топ, дай, думаю, попью. Как следствие - огрубела кожа на кончиках пальцев, крем не спасает пока...
16 дек 2005, 14:09
как приму капсулу Ревалида. так тошнить начинает. У вас как?
16 дек 2005, 14:36
Видно, реакция у всех разная на Ревалид. Нет, меня не тошнит... Но эти витамины пользуются бешеной популярностью - в нашей аптеке он нарасхват... Нам с вами он, к сожалению,не подходит... Еще драже Мерц попила месяц, тоже - ноль. Все мотодом проб и ошибок, а универсальных средств, подходящих всем я пока не встречала.
16 дек 2005, 16:22
а мне Мерц помогает. Но результат стал виден только в конце второго месяца :-)
Anonymous
16 дек 2005, 00:21
Очень вам сочувствую. У меня периодически возникает та же проблема. Уж чего я только не пробовала. И витамины пила, и чегой то в голову втирала, и крапивой полоскала. Короче, кучу денег на разные препараты выкинула, и все впустую. Волосы сыпались так, что забивался слив в ванне. Помогло простое народное средство - луковая кашица. Попробовала по чьему то совету как последнее лекарство. В книжке вычитала, что если добавить чайную ложку меда, то голова потом луком не пахнет. Значит, натираете луковицу на самую мелкую терку, отжимаете сок через капрон (старые колготы), добавляете мед и втираете сок в корни волос. Сверху пакет и оберните полотенцем и 30 мин. выдержать. Согласна, что все это муторно, но если остальные советы вам не помогут, то пользу от лука гарантирую.
16 дек 2005, 13:24
А мне советовали хной краситься....если не хотите нового оттенка-то есть хна безцветная...просто подлечить...у меня волосы перестали лезть...хотя были те же проблемы со стоком в ванной...такое ощущение было, что к животному миру приближаюсь с характерной осенней-весенней линькой....сейчас-ттт всё нормуль....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота