Чистка лица и массаж от отеков.

15 дек 2005, 22:56
Вот сходила к косметологу бровки сделать,а она мне говорит:"Нужно чистку лица сделать,а еще не мешало бы разглаживающий массаж для глаз сделать,т.к. отеки".А массаж делают курсом.Денег прилично,а вот результат какой неизвестно.. Делали кто-нибудь такое,и был ли результат?
16 дек 2005, 14:42
не советую расстянут всю кожу а потом как бульдог будете , они что только не наговорят они же на процентах а вы на ночь меньше пейти и можно раз в неделю массаж лица просто ручной и курс не надо проходить а так для кожи полезно
16 дек 2005, 15:53
А кожа растянется от массажа или чистки?
17 дек 2005, 17:48
мне моя косметолог тоже всегда говорит, что у меня кожа грязная, давайте масочку сделаем.., однажды я согласилась, сижу с маской, приходит женщина на коррекцию бровей, а она ей тоже самое!!! и опять про свою маску! я так поняла она всем ее предлагает, прям дурой себя почувствовала((((
17 дек 2005, 22:57
Да в общем кожа у меня вроде нормальная,немножко есть точки в области носа.Ну,с чисткой вроде все понятно.А вот по поводу массажа я так ничего для себя и не решила.Может кто еще что-нибудь посоветует?
18 дек 2005, 00:00
Мне помог курс лимфодренирующего массажа от отеков. Даже во время критических дней отечности не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)