Химический пилинг

15 дек 2005, 23:20
У меня большая проблемма :( Прышики появляються редко, но после них остаются пятнышки на лице, и не проходят совсем. Мне сказали, что эти пятнышки можно убрать при помоши химического пилинга. Так ли это? Кто делал?
16 дек 2005, 14:16
да, я знаю, что пилинги помогают от этого. я видела реальный результат как с их помощью очень сильное акне убрали. только начинать надо с 5%-ного не больше, чтобы реакцию кожи посмотреть. а потом уже постепенно повышать процент.
16 дек 2005, 19:32
А сколько процедур надо? И сколько примерно денежки понадобиться?
16 дек 2005, 21:18
ну да, не менее 5 процедур, постепенно повышая процент. стоить вообще по-разному может от 1000 до 2000. бывает просто в салонах любят сразу жахнуть процентов 20, а потом люди ходят все в шелушевках. лучше по рекомендации идти к проверенному косметологу, или предварительно обсудить все подробно.
16 дек 2005, 21:49
Указана цена за одну процедуру, как я понимаю? Чешуйки появляются потому что кожа пересушивается?
17 дек 2005, 00:19
неправда Ваша, я с 20 % своим клиенткам начинаю делать, главное выяснить в принципе аллергичность человека, а на гликолевую кислоту вообще аллергия редкость. Я делала и себе в том числе пилинг 35% гликолевой кислотой краснота проходит чере 2-3 часа, шелушение потом может быть, но совсем легенькое и практически незаметное и то не всегда, а "шелушевки" это уже срединный и глубокий пилинг, от 45% и выше.
17 дек 2005, 10:30
Мне надо к новому году привести лицо в порядок. Я успею? Аллергии нет вообще ни на что! Кожа жирная, так что думаю и с шелушением я быстро справлюсь. Главное цена - больше 15 тыс отдать не могу (просто нет больше, итак на премию решила гульнуть)
17 дек 2005, 14:06
Поддерживаю, я делала пилинг 20, 40 и 70 процентов, такая методика у фирмы, выпускающей пилинг. Кстати, российская фирма, из Питера, наз."Аркадия". Ну супер средства у нее!! Причем даже после 70% у меня не было никакого шелушения, но там кожу готовить надо в теч.недели тоником, а потом постепенно повышали процент кислоты от процедуры к процедуре. На 70 % сделали 5 процедур. Даже нечего сказать, кроме "СУПЕР"!!!. Но на это все ушло два месяца(раз в неделю процедура)
16 дек 2005, 20:08
как правило, хорошо от пятен помогает Бадяга размешанная с перекисью, а если делать пиллинг, то не менее 5 процедур
16 дек 2005, 20:47
А что за Бадяга? Мне кажется, что пятна не просто на поверхности
17 дек 2005, 11:34
продается в аптеке, а действие такое, что он улучшает кровообращение (прям после него ощущаются покалывания) под кожей и соотвественно все процессы ускоряются и кожа обновляется быстрее, я то им пользуюсь (как дешевый вариант) или пиллинги делаю
17 дек 2005, 12:43
У нас продается в маленьких порционных пакетиках. Но в применении написано - при болях в суставах и т.д., и т.п. Я побоялась на лице пробовать.... А у тебя какая-то особенная?
17 дек 2005, 20:22
нет, не особенная самая обычная, да, продается в пакетике, помимо суставов еще и синяки (ушибы) хорошо рассасывает, ее давно в косметологии применяют, я время от времени к ней прибегаю, после прыщиков пятна остаются,а она быстрее их убирает
17 дек 2005, 14:10
Это морская губка, высушенная и растертая в порошок. Я помню еще в школе наши пацаны, когда синяк под глазом был, бегали за ней в аптеку: разведут бодягу на масле раст. и эту кашку на синяк - быстрее намного синяки исчезали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)