хочу измениться!
18 дек 2005, 11:31
Девочки,много здесь топиков на эту тему было поднято,так что не кидайтесь тапками,пожалуйста:)Очень хочу измениться внешне,а решиться на что-то конкретное не могу.Страшно,вдруг не подойдет..Девочкиии,вы же стольким помогли,помогите и мне..
18 дек 2005, 11:53
во-первых форму волосам придать надо, но длину оставить, легкое милирование сделать.. имхо, цвет волос скучноват, но менять координально не стоит.. а еще, челка Вас простит, на последних фотках очень хорошо с открытым лбом .. :)
18 дек 2005, 12:08
Спасибо,что поддержали(я про челку).Просто я всегда ее носила,а когда решила убрать,то все сказали,что мне ужасно плохо без челки.Наверное,просто не привыкли ко мне такой..
19 дек 2005, 01:49
Я тоже до 19 лет была с челкой и когда решила отрастить, мне также все говорили, что с челкой мне лучше. А сейчас, когда я ее полностью отрастила, всем так нравится больше. ИМХО, отращевая, всегда смотрится не очень, не вписывается в общий стиль, стоит подождать. А пока поможет боковой пробор и градуировка. :-) (с транслита)
18 дек 2005, 22:22
Согласна! Волосы длинные, густые, ИМХО, и кардинально менять ничего не нужно, можно только как-то поприкольней обработать концы волос (лесенкой или ещё как-то, это уже парикмахер посоветует). Челка, мне кажется, вас не простит, но её, если не отращивать, то тоже как-то оформить можно поинтереснее :) Можно её разной длины сделать, можно и отрастить попробовать. И мелирование просится на такой цвет волос :)
19 дек 2005, 14:08
Волосы- ваш козырь.Мне цвет очень нравится..Согласна, что можно сделать мелировку..Цвет лица- можно подзагорать, ну и макияж, конечно..А в общем вы довольно хороши собой.
19 дек 2005, 15:22
я думаю просто цвет волос изменить, а так все шик
19 дек 2005, 20:31
Спасибо,девочки!А макияж какой посоветуете?Мне очень нравятся светлые тени,но мои глаза они зрительно уменьшают((
20 дек 2005, 08:14
У вас уголки глаз опущены, поэтому их можно зрительно приподнять если наложить темные тени (серо-зеленые) на внешний уголок глаза по направлению кверху к концу брови, а более светлые тени- на внутренний уголок глаза. В этих ссылках вы можете найти некоторые советы: http://www2.lancome.com/_int/_en/APPLICATIONS/INDEX.aspx?SECTION=MAQUILLAGE http://www.dior.com/pcd/International/JSP/Library/Full/fullf_L2.jsp?pTPL=905 Блеск для губ (на фото) вам очень идет.
20 дек 2005, 08:15
И еще, чтобы зрительно увеличить глаза, используйте карандаш для глаз (черный или темно-кориченевый) и объемную тушь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота