Lierac
19 дек 2005, 14:19
Хотелось бы услышать отзывы о результативности данной косметики. Слышала много хороших отзывов в свое время об креме и ампулах от растяжек... сейчас меня интересуют: Ампулы для бюста (Фитрель ампулы), Боди Лифт 10 бюст, дренаж для тела Сенсорьель (якобы от целлюлита) и Боди Лифт 10 от целлюлита.
19 дек 2005, 15:52
Не знаю, как ампулы от растяжек, но ампулы Лиерак от целлюлита нифига не помогают, прошла полный курс, а толку - 0. Я тогда помимо ампул пользовалась гелями от целлюлита (по-моему розовая бутылочка), и гелем для области живота (вроде светло-бежевая бутылочка). Использовала я всё это хозяйство согласно инструкции, 2 раза в день, на колличестве не экономила. В общем не изменилось НИЧЕГОШЕНЬКИ, только за этот месяц-полтора улетучилась куча денег на все эти чудодейственные средства (а средств пришлось покупать не по 1 бутылочке) Потом плюнула на все эти дорогостоящие крема и занялась спортом. 10кг ушли через 2 месяца. Вот. Больше я не верю ни в какие крема, даже в самые дорогие. И отзывам не верю, что кому-то эти крема помогают. Лично мне и моим подругам не помогают все эти Лиераки, Виши, и тому подобные. Может мы какие-то не такие:-)?
19 дек 2005, 20:08
Очень достойная косметика. Из того что пробовала (гель для груди, гель для предупреждения растяжек во время беременности, ср-во против целлюлита для начальной стадии),все оч понравилось.
20 дек 2005, 15:42
Один положительный против 3 отрицательных :-) Я ампулы для груди всеравно уже купила, буду пользовать, а вот остальное даже и не знаю, покупать или нет...
22 дек 2005, 16:11
А вы сначала используйте ампулы, а если результат понравится купите все остальное :)
22 дек 2005, 19:35
Я уже так и решила :-)
19 дек 2005, 18:06
ой, ну что Вам сказать - фуфло. Не покупайтесь на рекламу. Ампулы от растяжек..... Жалею денег. Наверное я до такой степени одурела после родов, что стока денег на них выкинула :-) Предполагаю, что и вся другая их продукция не столь волшебна :-)
20 дек 2005, 10:06
А я из их продукции пользовалась только гелем для век. Не плохо. Но второй раз вряд ли куплю. Не особо впечатлил.
20 дек 2005, 20:36
Ну вот... а я на ампулы для бюста нацелилась.
20 дек 2005, 23:07
Если нацелились - купите. Меня 100 раз предупреждали, что всякие там крема, даже самые дорогие - фигня, но пока сама не попробовала, не убедилась в том, что это действительно так - не упокоилась, тоже маялась, сомневалась, решалась. Решилась, удостоверилась, и теперь моя душа спокойна:-), и больше меня этот вопрос не донимает. Хуже вам от ампул не будет, а вдруг произойдёт чудо и они вам помогут:-), ведь кому-то помогают (повыше реплика девушки есть, которой Лиерак помогает).
21 дек 2005, 15:21
А есть у них сейчас такой крем - новинка - с эффектом ботокса. Кто-нить пробовал? Консультант мне сказала, что можно его с 25 лет...Вот думаю, чтоит потратить на него 100 баксов или нет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота