Как научиться накладывать макияж?

Алена
19 дек 2005, 18:49
какие книги посоветуете, или ссылки, я узнавала, консультация стоит около 1500-2000 р., сейчас это ОЧЕНЬ накладно, но так хочется хоть чуть-чуть побыть красивой для мужа! а заодно и потом остаться красивой, уже научившись делать макияж! Выручайте, девчонки!
20 дек 2005, 02:07
просмотрите архивы сообщества. в самом начале там были советы http://www.livejournal.com/community/ru_makeup/
20 дек 2005, 02:11
Вы должны определить свой тип: весна, лето, зима или осень и от этого уже определиться с цветовой гаммой! Сначала наносится тон, затем пудра рассыпчатая, после чего румяна! Далее брови, тени, подводка или карандаш и тушь. После этого помада и в завершение еще раз кисточкой рассыпчатую пудру! Это последовательность нанесения макияжа! А знаю я об этом, поскольку сама визажист! (это для тех, кто под анонимами много странных вопросов задает:))
Автор
20 дек 2005, 10:19
я-осень, у меня кожа быстро загарает, темные волосы, зеленые глаза, полное лицо
22 дек 2005, 02:18
Вам подойдут теплые цвета: золотистые, коричневые, теплая зелень (не изумруд)! А для лица используйте рассыпчатую пудру цвета загара, чтобы освежить ее! И не забудьте про контур для глаз, т.к. чем темнее волосы, тем ярче должны быть глаза! Избегайте холодных цветов, поскольку может сложиться ощущение дисгармонии в общем образе!
20 дек 2005, 02:57
o ja by tozhe hotela uznat' tak kak u menja poluchaetsha neudachnyj makijazh(((
20 дек 2005, 20:23
а я бесплатно делала макияж у визажистов разных люксовых марок. Это доступно, когда проводятся дни красоты в Калинке Стокманн. Эти сеансы меня многому научили.
автор
20 дек 2005, 20:45
тогда сразу вопросик, а как узнать, что там такие дни проводятся???? :) :) :)
23 дек 2005, 01:12
там заранее объявляют, раскладывают буклеты. можно еще на сайте stokmann.ru
24 дек 2005, 01:20
Хорошие книги стоят примерно столько же! Могу посоветовать курсы по макияжу у косметологов нашей компании. Они бессплатны для консультантов. Консультантом стать 149 руб, плюс еще и справочники бессплатные дадут и скидку на продукцию. Обращайтесь(данные в паспорте)!
Автор
19 дек 2005, 20:27
помогите!
20 дек 2005, 07:59
Вот здесь посмотрите. Макияж накладываетcя после полного впитывания дневного крема. Выберите интересующий вас аспект. Например, тональный крем (face или make-up - fluid foundation), помада (Lips)или тушь (Eyes). Будут вопросы, пишите. http://www2.lancome.com/_int/_en/APPLICATIONS/INDEX.aspx?SECTION=MAQUILLAGE http://www.dior.com/pcd/International/JSP/Library/Full/fullf_L2.jsp?pTPL=905
20 дек 2005, 08:02
Забыла- тональник лучше растушевывать специальным спонжиком.
автор
20 дек 2005, 20:01
что-то не поняла..
21 дек 2005, 08:47
Зайдите по ссылке, потом кликните на то, что вас инересует. Например, Make-up (лицо), Lips.. и т.д. Там просто все на английском..Что вы не поняли?
автор
22 дек 2005, 15:49
СПАСИБО, у меня впервые получилось тени правильно "положить" по ссылке от диора
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
23 дек 2005, 19:46
Автор не Катя Пушкарева??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)