первые признаки увядания:(((
Юля
19 дек 2005, 20:22
не бросайте в меня тапками! умоляю! у меня и так на лицо признаки начала депрессии:( мне 25 лет. я сейчас в декрет. отпуске. сыну 1,7. муж у меня замечательный, любит меня. купили недавно в подмосковье кв-ру. с нетерпеньем ждем н.г. поедем в отпуск к родным. это я все к тому, что все у меня в жизни хорошо:) слава Богу! девчонки, я изо всех сил ( хотя, может, мне только так кажется) стараюсь следить за собой. но вот заметила первые признаки увядания. овал лица уже не тот, кожа лица тоже изменилась, грудь обвисла после кормления масика. очень прошу, не считайте, что я - зануда, с жиру бешусь, или что -то еще. я думаю, что у всех бывают временные кризисы. у меня сейчас такой кризис. я не прошу что бы меня "утешали" я прошу реальных советов. вот мои вопросы: - как "подтянуть" овал лица. без операций, естественно, всяких. - посоветуйте что-ниб. для ухода за грудью. - как правильно скорректировать фотму бровей. как лучше это сделать - самой, в салоне? - и, ПОЖАЛУЙСТА, скажите, как справиться с надвигающейся депрессией!!!! очень спасибо всем за помощь. а злюк прошу пройти мимо:)
20 дек 2005, 09:24
Брови - первые несколько раз лучше делать в салоне. Причем не факт, что первый раз сделают для Вас оптимальным образом. Можно поэксперементировать, поискать свою форму. Косметологи тоже разные, кто-то лучше, кто-то... (хотя если будете уверенны с 1-го раза, что Вам так хорошо, пожалуй можно и остановится) Грудь - моя больная тема. 2 мес как не кормлю. Вообще, за 2 мес она сама стала лучше, чем сразу после прекращения ГВ. МОгу порекомендовать контрастный душ+физ.нагрузка и трепение:) Депресняк - как говорится, "Действие - противодействие от отчаянья", так что по-возможности займитесь собой, следите за диетой, сходите в салон красоты и т.д. Можно проконсультироваться в салоне по поводу овала лица. Вам надо найти грамотного косметолога. Короче - вперед:) Депрессии тут места нет:)
20 дек 2005, 22:56
уф! :) спасибо! действительно, надо начать с косметолога:)
Юля
21 дек 2005, 02:16
Спасибо Вам большое:) начну, пожалуй, с косметолога:) завтра же запишусь на прием:) благо - салон во дворе находится. не надо далеко идти;)
20 дек 2005, 10:05
Значит, так, очень хорошо, что вы решились на постоянный уход за собой, но никаких признаков увядания у вас еще быть не должно:), вы очень молоденькая, а кожа зимой без надлежащего ухода всегда нехорошо выглядит! Насчет овала. может поправились немножко, или похудели после набора веса, но это временно, но можно делат такие упражнения, выставляете вперед нижнюю челюсть и делаете такие "черпающие" движения. Короче, представьте экскаватор;) и вперед! При муже-детях не советую, испугаются!:) Грудь, се ля ви! Или здоровый ребенок и никаких комплексов по поводу того, что не кормила, или слегка опустившаяся грудь... Кс., кто не кормил, все равно в 30 лет и чуть позже с этой проблемой сталкиваются! Так что не комплексуйте, делов-то! Просто более тщательно белье надо выбирать и все. Брови это к специалисту! Хорошие брови сразу лицо делают выразительным, поэтому никаких советов, специалист все сделает сам. Депрессия. Что-то она у вас затянулсь или припоздала, обычно она осенью бывает, бывает практически у всех, я свое "осеннее" настроение пускаю на самотек, я знаю. что хандра пройдет, она и проходит:) Впереди праздники, у вас малышок, надо подумать как вы будете развлекать семью, продумайте рецепты, оглянитесь и подумайте что надо украсить дома, поддумайте что одеть, или как можно неожидано скомбинировать имеющееся, продумайте макияж, подарки не забудьте для всех, испеките печенье для соседей, малышу понравится формочками выдавливать из теста фигурки, короче столько дел. не до хандры сейчас!:) Вот вам ссылка как ногти "по-вогоднему" накрасить, короче, удачи вам и хорошего-хорошего настроения!
20 дек 2005, 23:03
А ссылка?
21 дек 2005, 15:43
Балда я, мало ошибок надела, так еще и ссылку на дала! :) Вот так сказать "новогодние ногти" http://www.nail-art.krasota.ru/nd/r-13.html
22 дек 2005, 12:27
Сссылка - прелесть, спасибо! :-)
Юля
21 дек 2005, 02:11
здОрово! спасибочки:) украсили с сыном детскую комнату:) малыш просто в восторге был:) столько впечатлений! Вы правы - надо о празднике думать. о подарках. обожаю дарить подарки:) а еще накупила сегодня себе кучу косметики, кремов, масел и пр. радует;) а ссылочку Вы забыли дать. я про ногти. пожалуйста, киньте ссылочку. пасибки :)
21 дек 2005, 15:44
Ой, как я рада, что у вас настроение хорошее! Счастья и радости вам и вашей семье. А ссылочку я сверху дала!
21 дек 2005, 15:51
спасибо большое. думаю, что можно мне рассекретиться. и не быть больше анонимусом:)
21 дек 2005, 15:59
Ой, вы такая симпатичная и молоденькая, ну и где там "признаки увядания"?;) Малыш чудо! Еще раз с НГ и Рождеством вас!
21 дек 2005, 16:02
спасибо! малыш у нас, действительно чудестный! а признаки увядания тщательно скрыты:) пока не умоешься - не видно:)
20 дек 2005, 11:04
Проконсультируйтесь у хорошего косметолога.Можно сделать химический пилинг,маски салонные,а также домашний уход(главное-грамотно подобрать).
Юля
21 дек 2005, 02:12
если честно, никогда не делала маски в салоне. скажите, чем они отличаются от "домашних"? они из баночек, или их прямо " на месте" готовят?
20 дек 2005, 15:52
кажется сначала с депрессией надо справлятся..попробуйте через внешность..не получится начинайте искать пути.может поищите пути духовного развития?мне в свое время помогло..хотя все было не так благополучно как у вас в жизни зато наладилось...когда на душе хорошо так и тело расцветает. а насчет внешности..заботится конечно надо потихонку начинат...но знаете в жизни бывают периоды когда выглядишь как мочалка и это проходит.может попьете витамины?
Юля
21 дек 2005, 02:19
это в точку:) как мочалка:) про меня. вроде как все нормально, да нет какого-то блеска, изюминки. наверно от того, что сижу дома слишком долго. привыкаешь "к халату", образно говоря. а витамины я пью постоянно. просто надо встряхнуться, наверно?:) я буду очень стараться. спасибо за поддержку:) р.s. у Вас чудесная малышка:)
20 дек 2005, 23:08
Я бы тоже витаминов посоветовала. Девочки тут хорошие советы надавали. А насчет груди, действительно, обливания холодной водой и упражнения для груди неплохо помогают.
Юля
21 дек 2005, 02:21
а какие конкретно упражнения? не подскажите? знаю, что можно мячик сжимать в руках на уровне груди, а что еще? спасибо:)
21 дек 2005, 10:24
Маски сами косметологи в наше время не делают-все профессиональное,просто они действеннее
Юля
21 дек 2005, 15:33
понятно
21 дек 2005, 16:00
Большое Вам спасибо, девчонки!!! Очень помогли, правда! Настроение поднялось:) Записалась на прием в салон:) Купила себе одежды:) А вообще, когда в доме есть дети, праздники в сто раз больше радости приносят, правда? Словно сама маленькой стала:) И уже не от имени анонимуса, а от своего имени поздравляю Вас и Ваших родных, близких людей с наступающимим праздниками:):):) Еще раз спасибо!!!
21 дек 2005, 16:03
Брови - хотя бы в первый раз - в салоне, потом легче поддерживать форму. Грудь - контрастный душ или компрессы (махровое полотенце в горячую и холодную воду и на грудь, поочередно), можно протирать кубиком льда. На ночь - жирный крем, ну и, конечно же, упражнения, бассейн. Если позволяют финансы, запишитесь на восточные танцы, там из вас быстро Женщину сделают:))))) для лица - специальная гимнастика Евы Фрайзер, ее можно в инете скачать. Желаю Вам счастливого нового года! Будьте красивы и уверенны в себе, ведь вам всего 25!!!!!!!!!!1
21 дек 2005, 23:50
ба! какие у Вас фотки красивые!!! :):):) класс! неужели - это же просто любительское фото? нет слов:) а Вы занимались сами гимнастикой Евы Фрайзер? помогает? кстати, в Судаке я тоже была:) и точно так стояла в окне Генуэз. крепости:) точнее - сидела. тоже фотки есть. вот так мы с мужем гуляли там, гуляли...и "нагуляли" себе малышаньку:) я в Судаке забеременнела;) так-то:)
22 дек 2005, 12:31
У вас чудесные фотографии в паспорте :-) Спасибо за подсказку про Еву Фрайзер, меня это тоже заинтересовало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота