Вопрос к мужчинам?!
20 дек 2005, 02:20
Дело вот в чем. Хочу мужу сделать подарок, подарить бритву, но не знаю какую лучше и какой фирмы? Есть ли у вас бритвы и какие? Давольны ли вы ими?
20 дек 2005, 03:13
Я не мужчина, но я купила своему на новый год вот такую. Braun Activator Ultimate Performance Shaving system model 8595 Много о ней слышала хороших отзывов. http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0002Q67EA/102-3110297-0044967?v=glance
21 дек 2005, 00:50
я своему похожую модель покупала в прошлом году :) пока доволен, тока вот эту чистилку автоматическую мы грохнули :(
21 дек 2005, 01:43
А вы не знаете, она не дерет волосы, как некоторые? И гладко бреет?
20 дек 2005, 07:48
У моего кожа чувствительная..Ему очень нравится Шик (Schik)-станок и пенка. Также купите бальзам после бритья..
21 дек 2005, 02:20
если кожа у мужа чувствительная, то не проходите мимо Philips с плавающими ножами :). В последних моделях (с 3-мя ножами) можно регулировать ножи в зависимости от чувствительности кожи, там очень много позиций. Есть у Филипса и модель для бритья под душем :). В общем у них очень большой выбор, на любой вкус и кошелёк. И качество отменное. Мой муж очень доволен. Говорит, что Филипс намного мягче и деликатней бреет, чем Браун. Мой папа тоже страшный приверженец Филипса. В прошлом году увидела у него такую древнюю модель Филипса, какую даже на барахолке за 3 копейки не купишь (ей более 20 лет :)). И начала ему капать на мозги, чтобы поменял на новую. Поразительно, но эта древняя бритва работала абсолютно нормально. Вид только у неё был страшненький и не современный ;). Так папа лишь в этом году, перед приездом к нам, купил себе новую модель, чтобы "не позориться перед моим мужем" ;).
22 дек 2005, 03:17
Спасибо, я тоже на филипс целилась, буду знать
21 дек 2005, 19:29
Мой муж признаёт только Филипс. У него раньше была бритва Филипс, потом доча её разбила, и муж снова купил Филипс.
21 дек 2005, 15:18
http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/catalog.jsp?activeCategory=PERSONAL_CARE_GR_RU_CONSUMER&fhquery=fh_location%3D%2F%2Fconsumer%2Fru_RU%2Fcategories%3Ccatalog_ru_consumer%2Fcategories%3Cpersonal_care_gr_ru_consumer%2Fcategories%3C%7Bpec_mensgrooming_ca_ru_consumer%7D&clickEventData=fh_location%3D%2F%2Fconsumer%2Fru_RU%2Fcategories%3Ccatalog_ru_consumer%2Fcategories%3Cpersonal_care_gr_ru_consumer%2Fcategories%3C%7Bpec_mensgrooming_ca_ru_consumer%7D&fredhopperpage=index.jsp&language=ru&country=RU&catalogType=CONSUMER&proxybuster=B114H5Y4FDDOJJ0RMRESHQFHKFSEKI5P
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота