Кто делал антицеллюлитный массаж?
Anonymous
20 дек 2005, 20:27
Кто делал антицеллюлитный массаж? У вас были синяки? Это только в начале или после каждого сеанса? У меня на одном бедре внутренняя сторона - один большой синяк. И болит все. Массажистка проверенная, записывалась к ней в очередь за несколько месяцев.
21 дек 2005, 19:46
CИнячки бывают у большинства (если это точечные мелкие синячки), как правило, они появляются в первые 2-4 раза, дальше тело "привыкает":) А болеть все может даже от простого массажа (именно МАССАЖа, а не поглаживаний, что чаще практикуется:)), особенно когда это не регулярная процедура, а делает раз в год или реже:)
автор
22 дек 2005, 19:46
у меня не синячки, а большой кровоподтек на внутренней стороне бедра. Правда, там и кожа натболее дряблая, может поэтому. Ее так хвалили, говорят, реально подтягиваешься и худеешь, а у меня все желание пропало, мне приходится дома маскироваться, чтобы муж этот ужас не заметил.
22 дек 2005, 17:14
слышала что хороший мастер неделает синяков
20 дек 2005, 20:37
насколько мне известно, синяки бывают всегда. потом будет немного получше. но не совсем, к сожалению:(
20 дек 2005, 21:20
И массаж и азот колола,да только всё это без спорта и диеты-фигня!А синяки были ого-го!
20 дек 2005, 21:26
я делала ради интереса,с подружкой,за компанию.больно,синяков не было.зато от этой шоковой терапии кушать совсем не хочется
22 дек 2005, 09:35
у меня только в первый курс были и то немного, а у подружки все ляжки в синяках были, хотя все одинаково и одновременно у одного мастера делали. это видимо от индивидуальных особенностей зависит.
22 дек 2005, 16:52
Делала курс массажа антицеллюлитного. Чередовала мезотерапи. ,обёртывание лечебными пастами, использование термоодеяла, лимфодренажный массаж. Делала весной. Курс обошелся 1200у.е. Но эффект отличный.
23 дек 2005, 10:05
Тоже хотела зделатьно остановило то что на ногах капиляры полопались. боюсь:-(
23 дек 2005, 15:43
Если капиляры на ногах слабые, то антицеллюлитный массаж противопоказан. А синяки у меня тоже были, сколько подруг делало у всех были синяки. А больно только первые 4 - 5 раз.
26 дек 2005, 22:50
Это больно и остаются синяки. Неправда что хороший массажист не оставляет синяков! Это особенность вашего организма! близко расположены капиляры и т.д. Хороший масссажист не должен осталять целлюлит, а сяняки пусть оставляет! пройдут! В конце концов если надо раздеться, например едете отдыхать в теплые страны, то купите крем типа СИНЯК OFF- за пару дней пройдут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота