Проколоть уши?
Соня
22 дек 2005, 01:00
Хочу проколоть уши, слышала что делают это каким-то устройством. А заразу нельзя занести таким образом? Как застраховать себя, я мнительная и боюсь :( Можно как на маникюре просить простирилизовать при мне?
22 дек 2005, 11:02
наверное пистолетом специальным делают, а в него вставляют сережки-гвоздики, тоже специальные, чтобы дырка не восполялась и хорошо зажила. но мне два раза уши прокалывала мама :) обычной иголкой (от шприца), без крови и без боли. Наверное просто повезло :)
22 дек 2005, 12:48
А я сама себе в пионерском лагере - вот где стерильность то :):):) была.
22 дек 2005, 13:49
Заразу занести маловероятно,прокол делается пистолетом, место прокола обрабатывается специальным антисептическим раствором,а серьги какими делается дырка,сделаны из медицинской стали,простерелизованны и герметично запакованы и только при вас их должны распаковывать.После прокола купите раствор для обработки дырки.Не волнутесь и не бойтесь!
22 дек 2005, 16:26
Делаю специальным пистолетом, почти не больно. А простерилизовать при вас - думаю никто вам в этом не откажет
23 дек 2005, 00:54
Вот,почитайте про пистолет : http://www.piercing.ru/faq.php#int_2 Я колю своим клиентам иглой. На собственном опыте убедилась,что серьга "гвоздик" (которую выбивает пистолет) не особо удобна в процессе заживления дырочек.
23 дек 2005, 20:09
Нормально всё зажило, ничем не хуже, чем после иглы.
22 дек 2005, 16:19
Не бойтесь, через это проходят многие :) В детстве мне кололи каким-то крючком, конечно, протирали всё спиртом, а лет 5 назад пистолетом колола одно ухо повтороно, на пистолет крепят сразу оба конца гвоздника (серьгу и застёжку) и как степлером - хряп! и серьга в ухе :))) Т.е. там нет контакта с инструментами какими-то, только с серьгой.
23 дек 2005, 01:24
Девочки, я хочу сразу свою сережку!!! А можно тогда не пистолетом, мне сразу моя серьга нужна :)
25 дек 2005, 12:01
Моей дочери прокалывали уши просто сережкой-гвоздиком. Никаких проблем с заживление не было.
23 дек 2005, 22:50
хочу дочери проколоть ушки, нам 1,5 года. рано? просто так хочется :)
23 дек 2005, 23:05
не понимаю этого. зачем ребенку полуторогодовалому серьги?
23 дек 2005, 23:10
хочется, красиво, Вы думаете рано?
23 дек 2005, 23:54
мое личное мнение - дочка вырастет, захочет и сама проколет. А теперь вы мне объясните, для чего ребенку серьги? Взять хотя бы безопасность - зацепится не дай бог, в садике через годик дернут за ухо, да мало ли что может быть. У нас в саду вообще запрещают детям украшения, я считаю - правильно.
24 дек 2005, 10:13
Вы меня прям как школьницу отчитываете, "А теперь вы мне объясните..." я спросила, Вы ответили, не надо меня поучать...
25 дек 2005, 12:18
ой, да ну что вы))) Прошу прощения, если обидела :-) Я просто выразила свое мнение и хотела бы ваше услышать. . . безо всяких задних мыслей. . .
25 дек 2005, 13:46
все хорошо, я не обижаюсь, мне интересно было выслушать мнения. С НАСТУПАЮЩИМ!!! Всем хорошего настроения!
24 дек 2005, 10:34
Так можно гвоздики... С ними не порвёшь уши :)
25 дек 2005, 12:07
Во многих странах есть традиция прокалывать девочкам уши до года, а точнее месяца в три-четыре. Моя дочь провела детство не в России, и услышав в очередной раз-"Какой красивый мальчик", я решилась проколоть ей ушки. Не было проблем вообще. Сейчас ей уже четырнадцать. Никогда ничего ушами не цепляла. Нравится-прокалывайте.
25 дек 2005, 13:48
:) сейчас мы вроде по-тихоньку начинаем превращаться в девочку :), а вот до годика устала слушать : "ой, какой мальчик!"
Anonymous
25 дек 2005, 17:11
http://www.teenclub.ru/index.php?e=408
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота