Коррекция фигуры
22 дек 2005, 12:20
Никак не моу восстановиться после родов. Животик толстенький, лишний вес, целлюлит..... Вчера зашла в косметический салон (подруга посоветовала) на бесплатную консультацию по коррекции фигуры. Они делают все в комплексе: массаж, миостимуляция, лимфодренаж, прессотерапия и т.д. В общей сложности около 30 процедур (только одного массажа 10 сеансов). Ходить надо 2-3 раза в неделю в течении месяца. Обещают заметные результаты почти сразу. Конечно, разрекламировали все, аж сразу захотелось. Только цена кусается. Даже со скидкой полкчается 1000$. Девчонки, посоветуйте! С одной стороны хочется иметь нормальную фигуру, с другой боишься выкинуть деньги и не получить результат. Может кто уже пробовал все это или слышал отзывы?
22 дек 2005, 15:53
А вы на какие-нибудь занятия ходите или в бассейн?
23 дек 2005, 10:59
Хожу в бассейн, тренажерный зал. Кроме общего тонуса, других результатов не вижу. Еще стараюсь придерживаться диеты. Не ем после шести вечера, избегаю сладкого и мучного
23 дек 2005, 10:27
Никогда не берите комплекс. Вам всегда засунут дополнительные услуги :), которые вам совершенно не нужны. Попробуйте соляной пилинг (1-3 процедуры), а там уже решайте. Спорткомплекс мне кажется более полезным для достижения формы.
22 дек 2005, 13:50
я поступила по другому- сделала липосакцию:)
22 дек 2005, 22:33
и как?? когда заметен результат? сколько заплатили?
23 дек 2005, 11:00
расскажите, где делали, сколько стоит, сразу ли виден результат?
23 дек 2005, 11:03
У моей подруги мама делала,сначала все тело сплошной синяк,стоило это 2500 долларов,спустя 2 года жир нарос именно в этих местах,так еще и таким слоем,что она на кеглю стала похожа.
23 дек 2005, 12:38
Ищите хорошую массажистку. 12 сеансов через день, потом можно по 1 раз в 10 дней + спорт и диета, месяца через 3 себя не узнаете. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота