Осветлить волосы

22 дек 2005, 13:54
Существует ли краска, способная осветлить цвет волос на 2-3 тона без предварительного обесцвечивания специальными средствами? У меня средне-рыжий цвет, хотелось бы светло рыжий. Но обесцвечивать не хочу, т.к. свои волосы светло-русые и после обесцвечивания корни станут почти белыми, а сам волос ядовито-оранжевый.
22 дек 2005, 15:51
Вам нужно обязательно сходить в салон,там смогут правильно подобрать цвет,иногда они красят прядку и смотрят результат,т.к. краска может и не подойти.
22 дек 2005, 16:29
Краска краску не осветляет. Только в салон!
23 дек 2005, 10:29
Чем красились в средне рыжий?
23 дек 2005, 21:30
Лореаль Рециталь Перферанс 8.4
22 дек 2005, 15:18
я думаю что лучше в салон,или в парикмахерскую,да к проверенему человеку,а так как бы хуже не сделать
22 дек 2005, 17:31
Веллатон осветляющий с пепельным эффектом.
23 дек 2005, 19:44
Мда. Про пепельный. Был такой случай - давно. Сижу я с вертикальной химией в парикмахерской, жду когда там все закрутится, вдруг залетает мужчина, лет сорока. И прямиком к мастеру - покрасьте меня в пепельный цвет!! Причем исходный цвет волос - жгуче черный. Ему объясняют, что для пепельного нужно сначала осветлить волосы, иначе не возьмется краска. Тот соглашается, его обесцвечивают - получается, как сами догадались, желтый цыплячий цвет волос. Говорят, все, приходите через недельку, мы вас еще раз осветлим и тогда затонируем в пепельный. Он говорит МНЕ СЕЙЧАС НАДО. Ну, и ключевой момент - "мужчина, вы знаете, какой цвет получится если смешать желтый и синий? - ЗЕЛЕНЫЙ!" Тот смиренно ушел из салона. Так что эксперименты с пепельным оттенком очень чреваты, тем более на рыжих волосах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)