Максимум стиля и красоты - минимум денег
22 дек 2005, 16:38
Появилась у нас на работе девушка, которая выглядит очень ухоженной: хотя ее нельзя назвать красавицей, но как-то все аккуратно. Правда, я думала она много тратит на себя, а тут разговорилсь, она одна тянет двоих детей, так что денег катастрофически не хватает. Вот и подумалось, а ведь действительно есть какие-то принципиальные вещи и рецепты, которые позволяют выглядеть стильно при минимуме затрат. На Ваш взгляд, что главное?
22 дек 2005, 16:39
Чистая голова и ухоженые руки....Ну и дезодорант хороший!!!
22 дек 2005, 17:36
согласна ну а если об одежде, то подходящая по стилю и фигуре, аксессуары - для меня очень важный аспект
23 дек 2005, 10:23
Чистые причёсанные и уложенные волосы, чистая, аккуратная и немятая одежда. На руки я не очень внимание обращаю :), хотя красивый маникюр- это всегда плюс.
28 дек 2005, 10:16
И еще очень важна осанка и манера двигаться.
31 дек 2005, 15:04
Да. И макияж аккуратный. А то ведь можно и дорогой косметикой так накваситься, что мамадорогая!
23 дек 2005, 21:01
мне кажется, это трудолюбие и жёсткая дисциплина, привычка следить за собой, не распускаться и делать все процедуры вовремя - не запускать причёску, вовремя красить волосы и не ходить с отросшими корнями. Ходить к хорошему мастеру, не обязательно в дорогой салон, цена это не 100% гарантия качества:) Регулярно делать маникюр-педикюр-эпиляцию... опять же, не обязательно в салоне:) не лениться ухаживать за лицом, нормально питаться и не обжираться, чтобы потом страдать от прыщей и лишнего жира:) ну, и эта девушка наверное с детства аккуратная:) бережно относится к вещам, вовремя стирает и гладит, готовит одежду на рабочие дни заранее, не мечется утром с криком чайки в поисках целых колготок и чистой блузки.. и у неё врождённый вкус и чувство своего стиля:) Она фильтрует моду, не покупает тряпки, которые выйдут из моды сегодня вечером... следит за распродажами, знает качественные и не жутко дорогие марки... вот как-то так :) прямо ангел получился, железная леди:)
22 дек 2005, 22:59
Тоже согласна. Еще хочу прибавить про одежду: на мой взгляд всегда очень важны хорошая обувь и сумка. Они сразу придают элегантность. А одежду можно купить не обязательно дорогую, но подходящую фигуре и модную.
23 дек 2005, 11:53
Соглашусь. Обувь очень важна.
27 дек 2005, 14:56
Подпишусь! Обувь, качественная и подходящая по стилю - это очень много в облике!
23 дек 2005, 10:32
А еще есть генетические предпосылки, есть породистые люди, им ничего не стоит выглядеть красиво и стильно. У меня тоже есть такая знакомая, выглядит супер! А жизнь у нее тоже не очень проста и достаток довольно маленький, дети и мало-мало свободного времени.
23 дек 2005, 13:40
Порода всегда видна, вы правы (с транслита)
28 дек 2005, 10:15
Есть такое. был со мной в спортивном лагере парень (тогда ему лет 30 было) - так вот, волосы выглядели так, как будто только что от парикмахера, даже когда он снимал каску после нескольких часов ношения; кожа на лице, как у ребенка (это после нескольких часов на снегу и солнце), а руки - как у пианиста или карманника . Когда узнала, что он полгода до этого был на заработках на...лесоповале, так вообще чуть не удавила рептилия.
28 дек 2005, 11:30
Просто у таких "породистых" людей, как правило, отменное здоровье..от природы..Потому что волосы и кожа не могут быть идеальными без хорошего здоровья..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота