Lush - есть поклонники?
22 дек 2005, 18:41
Очень люблю эту косметику. Мыла не очень (за искл. для волос), а вот серию косметики - да. От скраба Ангел голову теряю :-) Люблю натуральные запахи, что так же немаловажно. Хочу спросить кто пользуется массажными плитками? От них кожа просто умасленная становится или именно увлажненная?
22 дек 2005, 18:42
наверное перенесут меня в косметику? Я не против.
22 дек 2005, 22:54
Скраб Ангел - мой любимый :) Мыла не пробовала - мне говорили, очень сушат кожу. А она у меня и так сухая. Бомбы для ванн - обожаю. Масло для массажа (у меня в форме белого сердечка с коричневыми разводами, пахнет шоколадом со специями) - кожи у увлажненная хорошо и умасленная :) Спасть после такого массажа нельзя - прстыни будут в масле... Оно очень жирное. Только если полотенцем потом промокаться...
22 дек 2005, 22:56
Извините за опечатки, старалась быстро написать :)
23 дек 2005, 00:26
Вот вот, я так и думала, не хочу жира :-) А мыла, по-моему, хороши тока когда в магазине понюхать. А в душе они припахивают чем то потусторонним, вроде обычного мыла. Я думаю, это из-за натуральных жиров, из коих мыло делается. И да - мыла у них сушать кожу.
23 дек 2005, 00:40
Мыло хорошеу в Локситан - медовое, в виде пчелки, медовых сот или мишки :)
23 дек 2005, 15:24
мне не понравилось :-( Ну вот пахнет оно для меня жиром фсе, за исключением "Демона" мятного. Но, простите, от него мерзнешь сильно :-D
25 дек 2005, 20:23
Мне бальзамы для губ нравятся. Пользовалась плиткой с зернами, кажется, корецы очень приятная вещь, муж в восторге.
25 дек 2005, 21:57
Попробуйте еще в качестве скраба кофейную гущу - восторгу мужа не будет предела :-)
25 дек 2005, 21:58
обычную гущу со спитого кофе
22 дек 2005, 23:14
да-да-да....обожам!!! раньше много покупала, потом беременная была- не очень...запахи все-таки...ща вот детка подросла..опять по нооовой!!! Пенки страсть люблю!!! А детке сольку покупаю "Мальчиш-плохиш"...нра!!
23 дек 2005, 00:27
а мне крема у них нравятся очень. Канешна, на Карму я не стала тратиться, но на "божественное увлажнение", мр-мр-мр, как же приятно :-)
23 дек 2005, 12:11
А раскажите мне про скраб Ангел пожалуйста поподробнее? Чем он так хорош? Я пока только шампунь купила "Новинка", мне понравился. Собираюсь продолжить изучение ассортимента :) Кстати есть у них бальзамы для волос? Не посоветуете заодно.
23 дек 2005, 15:27
У меня какой-то инструктор для волос - бальзам. А Ангел и вправду чудо скраб! Он на основе голубой глины (поглащает жир), а отшелушивающие частички зерна миндяла! Вот именно сами ядрышки, а не скорлупа. Я прямо фанатка Ангела :-) Через день им ублажаюсь. ОН ТАК ПАХНЕТ!!! Супер :-)
24 дек 2005, 02:36
И еще добавлю, что он даже для чувствительной кожи подходит, поскольку скребет очень деликатно, не сильно :)
26 дек 2005, 11:56
Ну вот, выходные прошли. У меня появилось медовое мыло - кожа посленего простьо супер. Бальзам для волос с каким то непроизносимым названием, пока не пойму нра или ненра. Ну и пара бомбочек-пеночек для ванны.
26 дек 2005, 12:43
а ангела не купили?
27 дек 2005, 13:08
Я про него забыла :) Завбла даже посмотреть. В понедельник с работы на еву залезла и вспомнила :) Будет повод езе раз сходить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота