Солярий -как часто?

23 дек 2005, 12:18
Скажите пожалуйста, как часто можно посещать солярий.Сколько минут можно брать в первый раз. И еще, я кормлю грудью, но уже только ночью, можно ли сейчас в солярий, или сначала перестать кормить? Спасибо.
23 дек 2005, 23:54
во время кормления грудью загорать не надо. подождите пока не закончите. для получения хорошего загара необходимо примерно 10-12 сеансов с интервалом 48 часов (это относится к всертикальному турбо солярию, как в горизонтальных не знаю, но думаю также). потом можно поддерживать загар 1 раз в 1-2 недели. продолжительность сеанса зависит от типа солярия. у нас в салоне вертикальный турбо, начинаем с 5 мин, затем в зависимости от Вашего фототипа повышаем до 8-15 мин. обязательно пользуйтесь спец кремами для загара в солярии. они защищают кожу от излучения и усиливают загар. если будете загорать без купальника, защищайте грудь стиками (это такие наклейки на соски и ареолу). удачи)
24 дек 2005, 14:15
можно при кормлении посещать солярий ;)
25 дек 2005, 22:05
да я и беременная загарала,а в чем проблема? ГЛАВНОЕ-не злоупотреблять (с транслита)
24 дек 2005, 13:09
по поводу компления это вы у врача спросите) а загорать сначала берите 5-7 минут и через день (или два раза в неделю) потом можно 10 минут и раз в неделю, покупайте в солярии стикини это наклейки на соски и кремики разные с закрепителем дольше цвет будет держаться.. это я про вертикальный, горизонтальный имхо гадость
24 дек 2005, 15:01
Подскажите, волосы выгорают в солярии, как на настоящем солнце или надо как-то их защищать?
25 дек 2005, 11:14
Там шапочки специальные выдают. Конечно, их надо одевать :), иначе испортите волосы.
Anonymous
25 дек 2005, 16:25
Стыдно признаться, но я ни разу не была в солярии :oops Я не пойму - как все происходит? Кто включает этот солярий? Кто таймер ставит? Заходишь туда босиком? Когда раздеваешься, чтобы загорать, кто тебя видит голой? Моя внешность очень далека от модельной, не хотелось бы никому показываться в обнаженном виде. Спасибо!
25 дек 2005, 18:22
ничего стыдного тут нет. насчет таймера и включения все зависит от модели солярия. могу рассказать про наш солярий - время выставляет администратор, кнопка пуск находится в самом солярии и Вы ее нажимаете, когда готовы загорать. босиком не обязательно ходить. есть спец одноразовые тапочки - они продаются. потом, в сам солрий мы стелим бумажные салфетки, а перед этим обрабатываем его дез ср-вом. коврики возле солярия(резиновые) тоже обрабатываются дез ср-ми) голой Вас никото не видит. обычно солярий находится в отдельном кабинете.
Anonymous
25 дек 2005, 18:44
Большущее Вам человеческое спасибо!! :) :) :) Надеюсь, в каждом солярии продаются одноразовые тапочки и штучки, чтобы грудь закрыть...
26 дек 2005, 12:00
С осени до лета стараюсь ходить два раза в месяц по 8-9 минут. Но мне это нужно просто для поддержания нормального цвета кожи (моя молочно-белая), а не чтобы выглядеть загорелой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)