Профессиональный фен
23 дек 2005, 19:12
Подруга заказала проф.фен, главные критерии - лёгкость, компактность (насколько это возможно для проф.фена), 2 скорости; холодный, теплый и горячий воздух. Пож-та порекомендуйте модель и где купить (цена до 2 тыс.руб.). Заранее всем спасибо!
24 дек 2005, 02:08
На ВДНХ очень хороший выбор профинструмента для парикмахера....и не дорого...Вот только павильон не помню...по-моему 68...но точно знаю, что от цетрального входа по правой стороне...белый павильон.Там центральный вход в него и есть еще дверь справа(если к нему лицом стоять). Вот в нее-то вам и надо.
25 дек 2005, 12:27
Спасибо за информацию! Надо будет туда наведаться.
24 дек 2005, 20:48
Профессиональный фен - это круто! Сама уже год как купила. На Горбушке хороший выбор. Вот только насчет легкости и компактности... Они большие, тяжеленькие, так что не знаю:) Ведь в нем сильный поток воздуха за счет встроенного компрессора, поэтому все эти фены тяжелые. Зато сколько радости. Ваша подруга сразу ощутит разницу. Мой стоил 1600:) BaByliss
Anonymous
25 дек 2005, 18:06
а разве Бэбилисс проф-й??? Вот Parlux или Jaguar да
26 дек 2005, 00:01
У них есть и профессиональные, кстати очень неплохие. Хороший магазин проф. средств на ул. Левитана.
26 дек 2005, 21:36
В разделе "Совместная покупка" есть раздел Покупка профессиональных фенов. Продажа фенов по оптовым ценам ассортимент и цены можно посмотреть на http://www.solinger.ru/list-c-03.htmll заказы можно присылать на w-d-s@bk.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота