Мужчина Лев

познакомилась со львом
23 дек 2005, 20:51
Что скажите? Я их боюсь до смерти
Anonymous
23 дек 2005, 21:56
Один такой меня чуть до смертии и не довел! Любила гада...
26 дек 2005, 17:35
а что тут сказать-то? Вы только по знаку зодиака людей определяете?))) У меня, например, папа Лев. На мой взгяд - супер-пупер человек. Первый муж - тоже Лев - как Вы уже поняли, он БЫВШИЙ - и слава богу!!!! Бежала от него сломя голову просто.... Так что, знак - это далеко не все!
28 дек 2005, 08:24
У меня начальник лев был - очень милое существо :)) немного зануда конечно, но у всех свои бзки...эх...жалко что больше вместе не работаем.. :(
23 дек 2005, 22:28
Их надо хвалить больше, чем всех! Они очень любят себя(кто явно, кто тайно), если вы не будете его постоянно критиковать,пилить, а, наоборот,поощрять, говорить, какой он умный, красивый, опытный и т.д. и т.п. - он для вас горы свернет! Проверено(сама лев, папа лев, три бой френда были львами, сейчас муж лев :))
24 дек 2005, 03:58
:) ужас!!! :) Это я из своег опыта, не в ваш адрес. Не могу я так много льстить:) (с транслита)
Anonymous
24 дек 2005, 06:13
По моему вы не в теме... Причем тут красота?
24 дек 2005, 12:57
Живу со львом ужо 4ре года ) пока жива)))) А вот как научиться хвалить и не пелить пока не разобралась)
27 дек 2005, 07:37
О! и я тоже :) знаю, что надо бы побольше пряников ;) а не выходит с моим сворливым характером :)
24 дек 2005, 22:24
Я горжусь своим львом! Таких мужчин больше нет!;)
26 дек 2005, 12:42
Вообще очень легкий знак, я считаю, к нему просто надо найти подход, и он в ваших руках!
27 дек 2005, 06:26
ага, к любому человеку нужен подход и он ваш:) (с транслита)
27 дек 2005, 12:40
Ну, иногда его (подход) тяжело определит, я имела в виду то, что лев он любит похвалы и чувствовать себя львом! Вот такой к нему нужен подход :).
27 дек 2005, 17:58
я далеко не лев:) но тож не откажусь от похвалы. Но в целом я с вами конечно согласна. Был у меня лыевушка, намаялась я...Не научилась врать столько сколькё он хочет:) (с транслита)
26 дек 2005, 20:37
была знакома с одним львем,который больше напоминал котенка ;-)
26 дек 2005, 22:10
Был один лев, очень ревнивый, напрягало:(
27 дек 2005, 19:31
Сама Лев и мужчин Львов обажаю! С ними надо играть. Они как дети. Главное - интрига. Вы для него очередной объект, которого надо обаять. Сразу даваться нельзя, нужны заморочки. Короче, такой мужчина охотится, но пойманная добыча его не интересут. Если удастся выйти за Льва за муж, то лучшего папы вам не найти! Гордится своей семьей, своими детьми и женой, но... Может позволять себе вольности в отношении с посторонними девушками. А вообще есть два типа льва - неудачник-лев загрызет вас своей ревностью и нытьем, постоянными придирками и обвинениями (короче, проще повеситься). Один такой лев как-то мне заявил - если не полюбишь, повешусь! Через месяц угрозы мне надоели и я сказала "Вешайся!". А он просто обиделся:-) Понтярщик. А успешный Лев нежный и заботливый. Вряд ли боросит семью, хотя гулять может по-черному:-) За ним, как за каменной стеной. Как писалось выше - не выносит критику и любит лесть. На то он и царь природы!
28 дек 2005, 12:34
А что вас смущает-то? У меня муж Лев, сама я Львица, все нормально. Выбрала, если так можно выразиться, его сама. В кошки-мышки (как пишут типа Львы это любят) не играли. У меня вообще много знакомых мужчин Львов, абсолютно адекватные люди, без заворотов........ А у вас в чем проблема?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)