локти

23 дек 2005, 23:21
Очень сухая кожа на локтях. Пробую Пуреланом (мамочки знают о чем я), но и он не помогает. У кого есть реальный опыт положительного исхода борьбы с этим некрасивым недугом? :-)
24 дек 2005, 00:12
Ежедневный лосьон (вроде всё равно какой) на эту зону + раз в неделю скраб для удаления мёртвой кожи, через месяц состояние улучшиться, но тут главное постоянство.
24 дек 2005, 00:50
Каждый день мажу, и скрабом обрабатываю. Это случилось после родов. Я 2 месяца не то что не ходила, я лежала влёжку. Тока на локтях приподымалась. Вот тогда-то кожа и испортилась. И все никак в норму не придет :-(
Вы сам ответили на свой вопрос - не ставьте локти на стол, прежде всего. Распаривайте теплым компрессом, протирайте ломтиком лимона, потом смазывайте жирным кремом. У моей подруги была точно такая же проблема.
24 дек 2005, 12:58
О! Спасибо за совет. А так щипать ведь будет от лимона :-) Обязательно попробую.
Не будет щипать, ведь не до трещин же кожа сухая.
24 дек 2005, 01:09
делайте теплые компрессы,желательно ы оливковым маслом
24 дек 2005, 13:00
пробовала - не помогло :-(
24 дек 2005, 01:58
Я думаю вам поможет парафиновый уход, а под парафин пойдут любые крема от сухости стоп и пяток,например мазь от трещин и крем гидробаланс фирмы Геволь. И какие нибудь витаминные комлексы ( как минимум Аевит,если конечно нет противопоказаний)внутрь.Парафин можно делать,как в салоне так и самостоятельно,предварительно разогрев сам парафин на водяной бане.При сухости кожи хорошо себя показал шоколадный парафин,но в принципе можно выбрать и какой нибудь другой ,ассортимент парафинов достаточно велик.Удачи!
24 дек 2005, 12:59
спасибо, а где его купить?
24 дек 2005, 14:44
очень нужен крем/мазь по уходу за пятками и мазь от трещин(на пятке образовалась трещина!). Как она называется, можно немного подробностей? И про парафиновый уход - это для пяток тоже подойдет?
27 дек 2005, 02:32
Для пяток парафин естественно подойдет ,это в принципе для пяток и есть процедура и в том числе для ликвидации трещин. Мазь от трещин фирмы Геволь продается или в аптеках или в салонах красоты( кабинет манюкюра и педикюра).
25 дек 2005, 21:16
Я каждый день после душа мажу кремом для тела. Никогда проблем с кожей не было.
25 дек 2005, 21:56
Автор: Gauraleela Дата: 24.12.05 Время: 00:50 Ответ на сообщение 16964282 Каждый день мажу, и скрабом обрабатываю. Это случилось после родов. Я 2 месяца не то что не ходила, я лежала влёжку. Тока на локтях приподымалась. Вот тогда-то кожа и испортилась. И все никак в норму не придет У меня такая проблема. Или Вы думаете, я не пользуюсь обычными кремами?
27 дек 2005, 11:10
ОФФ: Я- мамочка. А Пурелан, простите, ето хто?
28 дек 2005, 08:41
лимончик привяжите минут на двадцать + жирный крем потом - моей маме помогало в запущенных случаях :)
24 дек 2005, 23:27
Очень хорошо помогает экстраувлажняющий ночной крем (проверено). В анатации написано: обеспечивает влагой сухую кожу; особенно эффективно воздействует на самые сухие участки кожи-на кожу кистей рук, локтей и ступней. Продукция Мэри Кэй.
25 дек 2005, 19:45
Насчет лимона правильно написали - для большего эффекта можно жопки с мякотью у него срезать, локти в них погрузить, опереться обо что-нибудь и подержать так.
25 дек 2005, 20:21
Крем для рук и иногда пользуюсь скрабом.
Anonymous
27 дек 2005, 01:45
крем гормональный.Я просила в аптеке такой, чтобы он не проникал в кровеное русло.С меньшим количеством гормонов. у меня были проблемы с трещинками на пальцах рук.А заодно и локти я мазала и пятки.ЗА две недели применения изменения появились в лучшую сторону. а примочки, ванночки и скобления.... туфта все это.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)