Вместо блондинки рыжая sos!

Anonymous
23 дек 2005, 23:27
Оххх... Девочки, помогите... Стыдно, поэтому и анонимно... Всегда ходила в салон (мелирование, потом тонирование), получалось дорого, но всегда супер... а тут с деньгами не особо перед Новым годом, а сестра мужа на парикмахера учится, вот она и предложила мне мелирование дома сделать, и вот я дура, согласилась... :-((( В общем делала она мне мелирование "Шварцкоп. Блики цвета" на мои отросшие корни... мало того, что это не мелирование получилось, а окрашены все корни (уж не знаю что у неетам потекло куда), да еще и рыжий цвет вышел... Побежали в магазин за краской, купила она "Золотистый блондин", ну получше стало, но все равно рыжиной отливает верх головы... :-((( В салон я не пойду (моя мастер оказывается отдыхать вчера уехала, а больше там мне никто не нравится, другая парикмахерская отпадает)... Вод думаю как бы сейяас эту рыжину поубавить, подруга предложила Бонакур шампунь от желтизны купить... А я не знаю, подойдет ли? Ведь рыжина вышла... :-((( Все волосы, кроме верха, красивого цвета... так чтополностью перекрашиваться не хочется, нои так ходить тоже ужас... да еще и Новый год на носу... Девочки, милые, подскажите что-нибудь, плиииззз...
23 дек 2005, 23:32
Я бы сделала "мелирование наоборот". Через недельку, когда волосы немного от краски отойдут, покрасила бы прядками в темный цвет. Это гораздо проще, чем мелирование корней, да и желтизны гораздо меньше станет.
Anonymous
23 дек 2005, 23:36
Да уже самостоятель как-то совсем страшно красить... :-((( А если все же рискнуть и пойти к другому мастеру профессиональные краски смогут это все закрасить?
23 дек 2005, 23:52
Купите какую-нибудь пенку на тон темнее, например - платиновый.А вообще уже завтра Ваши волосы немного успокоятся!
24 дек 2005, 00:15
Как говорит моя мастер: "С новой прической нужно переспать ночь"...
Anonymous
24 дек 2005, 00:18
Спасибо... посмотрю завтра что будет...
24 дек 2005, 00:01
Да мне кажется, закрасить всегда можно, только паузу надо сделать, чтобы волосы в себя пришли. Повторюсь, корни в домашних условиях, по-моему нереально мелировать, а вот прядки целиком - совсем другое дело.
Anonymous
24 дек 2005, 00:09
Ээх... я ж не видела что она там мудрует... вот сколько знаю случаев все равно дома не так получается и не хотела же, а тут прям как бес попутал... согласилась... :-(((
Anonymous
24 дек 2005, 00:12
А я тогда тоже анонимно признаюсь, что ВСЕГДА крашусь в блондинку дома.Потому, что разницы с салоном не вижу. Корни всегда немножко отличаюся от остальных волос, но я шатенка и это неизбежное зло.Волосы просто от рыжины необходимо тонировать.
Anonymous
24 дек 2005, 00:14
Да вот купили краску затонировать, 45 минут сидела - ну на чуть-чуть рыжина ушла... Может не такую краску надо было брать... В салоне мне всегда тоже тонорование делали...
24 дек 2005, 00:24
Подождите несколько дней волосы успокояться - тогда затонируете.Это не самое страшное в жизни:-)
Anonymous
24 дек 2005, 00:26
Ну да, конечно, не страшно... но у меня просто шок был, когда увидела... Сестра мужа молодая, ревет сидит... я уж не ругалась, но неприятно перед Новым годом, да еще и на следующей неделе встречи с клиентами... а у меня такая "прелесть" на голове...
24 дек 2005, 00:31
Волосы наверх делайте, на улице шапка.Клиенты подумают, что Вы так перед Новым годом веселитесь:-)
Anonymous
24 дек 2005, 00:37
Пробовала наверх, рыжий видно... ну что сделано, то сделано... переживем... :-)
24 дек 2005, 12:41
надо рыжие волосы у корней просто еще раз осветлить, закрасить обычной краской Паллет от Шварцкопф цвет 10С или любой другой краской осветляющей на 2-5 тонов (в зависимости какой оксидант добавить), но в вашей ситуцаии скорей всего нежуен оксидант не менее 12%
Anonymous
24 дек 2005, 16:06
Спасибо... дозвонилась сегодня мастеру своему... сказала в понедельник приедет... пойду в салон... :-) Вот уж съекономила, блин... чтоб еще раз...
25 дек 2005, 11:58
12% НИКОГДА!!! не насится на кожу головы!!! сожгёте всё нафиг!
25 дек 2005, 13:23
НА КОЖУ никто здесь и не предлагал, ну не на кожу наносить надо (не маску же укрепляющую делаем), а на корни волос, уже лет 10 крашу и ничего несожгла, а как по вашему другие окрашивают корни 12%???
25 дек 2005, 13:46
НЕЛЬЗЯ!!! Даже восточного типа волосы можно сделать блондом с меньшим оксидантом, 12%только для мелирования, а порошок блондор вообще не рекомендуют на корни наносить. Я 15 лет парикмахером работаю, и так над волосами издеваются только в эконом парикмахерских, где время экономят время и не дорожат клиентами! PS и как вы умудряетесь окрасить корни не касаясь кожи головы? Виртуоз однако...:)
25 дек 2005, 18:04
я долгое время красила корни Паллет (позже перешла на проф.краски)и там прилагается оксидант 12%, проблем никаких небыло, хотя свой цвет светло-русый
25 дек 2005, 18:23
Для светло русого вообще 6% достаточно:) потом базаммиачной протонировать и всё:) немного дороже, зато волосам полегче!
25 дек 2005, 19:40
ну незнаю с 6-9% корни желтые получаюся, а мне прям совсем светлые хочется, сейчас перешла на Лорель проф.Платинум, кот. без аммиака, НО к нему оксидант идет тоже 12 %, т.к. меньший процент всё равно дает желтоватый цвет, кот.отличается от основного вот эта http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/feature/platinium/blondeur.aspx?tc=&UsrMd=0,0
26 дек 2005, 00:05
Корешочки осветляем, а потом ТОНИРУЕМ!!! а ещё безвреднее прикорневое мелирование а потом тонирование краской типа колортач санлайтинг:) и цвет красивый и волосам не больно.
24 дек 2005, 19:35
Волосы перебрать штопкой по новой,затем опять взять супру развести 6 процентным ок.,так же нанести на корни и завернуть в фальгу.То что у неё"потекло" итог неправильного нанесения препарата.Оставшиеся волосы так же покрасить,но уже в основной тон ваших натуральных волос и тогда всё будет хорошо и красиво.Обязательно маску,потому как волосы подвержанные стольким прцессам... сами понимаете:)И ещё,желтизна забивается микстоном от Швар-па:разведоте очень маленькое кол.микстона с шампунем и нанесите на волосы на 30 секунд-жёлтый пигмент исчезнет.С Наступающим:)
Anonymous
25 дек 2005, 11:47
Спасибо, вас тоже с наступающим! :-)
Парикмахер:)
25 дек 2005, 11:56
Вы бы цвет микстона то указали:) можно и красным от незнания намазаться, и синим:)
25 дек 2005, 13:53
А что такое микстон?
26 дек 2005, 21:57
Применяется чтобы дать интенсивный,более яркий цвет в краску,или убрать нежелательный оттенок.В краску можно добавлять микс до половины.В светлые тона меньше(1-2 грамма)В темные 50гр.краски+25 микстона.Перекись на микстон не берется. Чтобы убрать желтизну нужно микстон с фиолетовым взять:)
28 дек 2005, 04:30
Для особо одаренных видимо((...а где этот микстон берется??? и есть ли к нему инструкция??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)