расческа для выпрямления

24 дек 2005, 00:45
Возможно я не сделаю никакого открытия... Но очень хочется поделиться. У меня волосы слегка вьются, не то, чтобы локоны, но лохматятся, если просто так высушить. А после парикмахера выходишь всегда с тааакими красивыми прямыми волосами, как же они здорово вытягивают волосы! Так вот, вчера решилась таки купить специальную круглую щетку с натуральной щетиной - сегодня опробовала - форма получилась не идеальная, но волосы распрямились так, как раньше ни рукой ни феном с насадкой не получалось распрямить! Так вот, у кого еще нет такого приобретения, а есть моя промблема - то очень даже рекомендую, я так поняла, что именно натуральная щетина захватывает прядь намертво. Желаю всем выглядить так, как вы этого хотите!!! Тем более что скоро такой прекрасный праздник:)
26 дек 2005, 21:43
Да, брашинги с натуральной щетиной хорошо. В разделе "Совместная покупка" - Продажа профессиональных фенов есть ссылка на сайт http://www.solinger.ru , где можно посмотреть все возможные варианты брашенгов и сделать заказ по оптовым ценам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)