Химия?
Anonymous
25 дек 2005, 13:49
Мне 33 года,волосы тонкие, до лопаток, очень жиденькие( не так, чтоб просвечивает кожа головы, но хвостик в 2 пальца толщиной( . Крашусь хной, люблю рыжий цвет. Химию делала в 16 лет, была похожа на пуделя и повторения очень боюсь. Знакомы советуют сделать какую-то легкую химию на крупные бигуди. Что за зверь такой? Я не хочу пуделя опять! есть ли гарантия, что волосы будут чуть больше объемом и не как мочалка пушистые, а прядями волнистые. и чтоб на макушке не стояли дыбом. Как это объяснить парикмахеру, хэлп!
25 дек 2005, 14:49
Почитайте топик "Био-завивка"
25 дек 2005, 14:50
моя знакомая с такой же проблемой как и вы (слабенькие волосы), она в последнее время делает какую-то укладку в салоне. Это даже не химическая завивка, но что-то подобное. Для волос более деликатное, но и держит укладку (прическу) всего пару месяцев. Зато не кудри (я помню ее по детским годам с химией), а именно пышные волосы - некий объем такой ей делают. Она называет это временной кладкой. что ли.. я забыла. Если никто не подскажет - могу уточнить на неделе у нее подробнее.
25 дек 2005, 14:56
три раза делал японскую химию, не очень дешево, но зато эффект супер, не портит волосы ваще, делаа на окрашенные в белый цвет, завивку делали разную, и мелкую (последний раз) и слегка волной если вы в мосве напишите, я вам дам адресс салона и мастера
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота