Помогите с цветом волос

26 дек 2005, 19:41
На протяжение 10 лет красила волосы в черный цвет,надоело...Хочется ,что то поменять,но как вы понимаете его сразу не вытравишь,сейчас цвет светлее,но все равно,боюсь краситься очень светло,не возьмет...Посмотрите фотки в паспорте,что мне пойдет.Искренне надеюсь на вашу помощь...
26 дек 2005, 22:42
Может вам попробовать промелироваться красноватыми прядками или медными.
26 дек 2005, 23:02
Я в свое время делала смывку темно-каштанового, волосы остались целы. Тот рыжий, который получился, облагородила игоровским тицианом , а когда надоело и это, промелировалась ;)) Делала сама (кроме мелирования) т.к. в салоне мне сказали, что за смывку в случае неудачи, ответственности не будут нести.
27 дек 2005, 12:54
А чем делают смывку?Я смотрю Вы теперь блондинка,Вам очень хорошо...
27 дек 2005, 17:34
Спасибо ;)) смывку покупала в проф.отделе, там и инструкцию дали, т.е. это не краска, я сказала что мне нужно, они поняли. Я уже не помню как и что разводила, но помню, что получается очень жидкая консистенция, а т.к. белый мне не нужен был, я нанесла буквально на несколько минут, когда волосы приобрели нужный цвет, сполоснула. В паспорт поместила промежуточный вариант, а в аватаре я уже с мелированием. http://www.eva.ru/albumpage/49085/2.html прошу прощения за качество фоток - цифровика тогда не было, поэтому они перефотографированы
27 дек 2005, 09:24
а мне очень нравится ваш цвет, вообще к брюнеткам (кому идет) слабость имею, да еще с зелеными глазами:-)))) если уж так прижало сменить, можно сделать только черный шоколад, штоб смягчить, но мелироваться-колорироваться не надо))) а свой цвет у вас какой?
27 дек 2005, 12:57
Спасибо,да я знаю,что брюнеткой мне хорошо.Я рпньше вообще с синевой красилась,а теперь как раз на шоколад перешла,но душа требует перемен... Свой цвет тоже темный когда краска смывается корней волос не видно...
27 дек 2005, 13:01
В школе помню был опыт покраски хной,но вот как рыжий со смуглой кожей?Посмотрела тут на Жанну Фриске В Дневном дазоре,всегда думала,что ей брюнеткой лучше,а нет сейчас светленькой она моложе выглядит.А как бы Вы назвали ее теперешний цвет,она ведь и не блондинка и не рыжая?
27 дек 2005, 22:31
Я вытравляла после "воронова крыла" 2-3 раза супрой, но в хороших салонах (при том, у меня длинные волосы), сейчас я светло-русая! на днях хочу пойти светлое еще мелирование сделать, думаю будет нормуль! Я знаю, сама почти 6 лет в черном ходила, наступает момент когда "перерастаешь" цвет, тогда обязательно надо МЕНЯТЬ! Я думаю вам бы пошел цвет типа крем брюле может даже с шоколадным (молочно- шоколадным, не темным) мелированием,а тк волосы не длинные, думаю быстро справитесь! УДАЧИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)