Посоветуйте плиз автозагар!!

26 дек 2005, 18:57
Посоветуйте плиз хороший автозагар...(посмотрела бы в архиве, но он не открывается)
27 дек 2005, 11:52
Соляр Экспертиз от Лореаль! Только гель берите, он лучше наносится и экономнее расходуется. Я очень довольна. Оттенок естественный получается.
27 дек 2005, 15:45
я такой час назад нанесла на лицо,руки и грудь, посмотрим что выйдет.
27 дек 2005, 19:16
как вы? какой эффект? очень жду ответ
28 дек 2005, 11:28
Мне понравился автозагар Ив Роше. Естественный, не жирный. хорошо впитывается, не пачкает.
28 дек 2005, 15:57
А вы какой покупали? Купила вчера с перламутром и вот смотрю и думаю я наверное по самое не балуй блестеть буду или потом нмного блеска поубавится?Хоть и купила на корпоративный НГ.....но очень блестит:(
28 дек 2005, 16:13
осенью я покупала в тюбике - перламутр был, но очень-очень незаметный на коже. Сейчас купила в такой бутылочке пластиковой - он, действительно "мощно" перламутровый... Но у меня это не проблема,т.к. я автозагаром пользуюсь на ночь исключительно.... с утра умылась, сделала макияжик и вперед!
28 дек 2005, 16:22
Вот такой "мощно" перламутовый я и приобрела:)Завтра намажусь посмотрю что будет:)
28 дек 2005, 16:27
намажьтесь на ночь, заодно и посмотрите) он все равно не так чтобы уж очень - вау! ты где отдыхала? такой загар! - Для такого эффекта одного "намазывания" явно недостаточно)
02 янв 2006, 13:08
Попробовала Ив Роше, очень понравился и от воды не оставляет подтеки(от лореаля спрея, от воды сразу оставлял светлые полосы),держится долго и не очень блестит на утро.
03 янв 2006, 20:42
Ланком или Диор, оба нравятся, цвет красивый.
27 дек 2005, 20:52
Кларинс
28 дек 2005, 08:24
Делала вот этим : Loreal гель авто бронза + эффект Lissant ( что это не знаю) для лица, но я использую не только для лица. Стоит 480р. Нанесла гель на лицо, руки, декольте, грудь и пол спины, так как на вечеринке буду в топике на маленьких бретельках. Получилось классно, не единого пятнышка, декольте супер все ровненько и гладко. Но надо сказать что я готовила тело для покраски авто загаром. Для тех кто будут делать впервые, даю советы. Во первых: с вечера примите душ и скраб во все тело, ( если будете красить не только лицо), если нет скраба воспользуйтесь грубой мочалкой, после этого обязательно нанесите на все тело молочко или масло. Авто загар наносится после того как молочко все впитается в кожу, примерно часов этак через 5-6, то есть вечером душ а утром можно наносить авто загар. Во вторых: наносите авто загар ровным слоем, хорошо его размазывайте, не забывайте про уши и шею ( вот красота если уши остались белыми, шутка ). Не наносите авто загар на ночь, лучше часа за 3 до сна. В течение 6 часов после нанесения авто загара нельзя принимать душ ( то есть можно но не нужно ). Вроде все. Всего этого можно не делать, но только не жалуйтесь потом что у вас все плохо. Не покупайте дешевые авто загары, качество соответствует цене. Удачи.
28 дек 2005, 12:10
Тапкой не кидайте, но мне понравился Фаберлик. Оттенок проявляется сначала слабый, после повторного нанесения интенсивней. Т.е. вполне так натуральненько и ровненько
30 дек 2005, 04:30
Я, тут, по случаю, тоже Faberlic купила в спрее! Че-то, не дорого, а эффект-супер! ровненько все! Только, на ногах между пальцами, забыла помазать - (хи-хи) - смешно получилось. И руки сразу с мылом мыть! Нанесла на ночь - с утра не узнала себя - загар как из Доминиканы! ...только вот запах! Не пойму, или это только у меня? Супруг и то, заметил: "Ты, когда в своей кабинке пляжной греешся - и то, поприятней пахнешь!". Конечно, запах на следующий день после душа пропадает, но секес, тоже, до завтра откладывается ;-) ..йееххх! мужики... не понимают - "красота требует жертв".... вот и жертвуем...
02 янв 2006, 13:45
ОФФФ...на первой фотке "мы пара" у вас такой шикарный цвет волос:)) Поделитесь, чем краситесь, плиииз! ПС: дочка у вас прЫнцесса просто!!
06 янв 2006, 23:57
Да, это меня в салоне красили (Wella). Я, уж, и не помню какой оттенок - мастер сама подбирала. Че-то, не фотку посмотрела - и, правда, прикольный цвет был. :-) Я, вообще, постоянно рыжая, но каждый раз цвет получается разный. ;-)
28 дек 2005, 13:12
мне больше всего мэри кэй нравится. границ вообще не видно и цвет приобретается постепенно!
30 дек 2005, 13:34
Мне понравился Гарнье, у него запах приятный. А вот автозагар от Элизабет Арден с распылителем пришлось выкинуть, т.к. после него тело жутко воняло, муж отказывался со мной в кровать ложиться.
02 янв 2006, 01:31
Виши-спрей
04 янв 2006, 15:40
А какие автозагары наимение пахучие?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)