Парикмахеры:Срочно нужен аборт по телефону!

Anonymous
28 дек 2005, 05:49
ПРОФЕССИОНАЛЫ ПАРИКМАХЕРЫ дело труба '( моя блондинистая дочь испачкала волосы синими чернилами из набора творчества старшей сестры. полнедели вымывали -бесполезно. волосы в пятнах а на "носу" НГ-бал. в сад все таки придется идти. и тогда я решилась на краску. ее блонди -русый (не белый альбиносный а просто светло - русый -с золотистым отливом у концов волос ) превратился МАМА ДОРОГАЯ в ЖЕЛТЫЙ цыплячий странный цвет но об этом позже, все по порядку расскажу сначала я ее пенкой попробовала белой - как мертвому припарка не цвету не пятнам -бесполезно потом относительно дорогой взрослой краской (за рублей 200) с забавным названием :серебренная блондинка .почему серебрянная? издеваются что ли? что ж тогда за цвет у золотистой блондинки?! на картинке просто белые волосы типичные крашенные белые я правда не решилась держать по инструкции 45 минут подержала минут 25 и вот результат :-( мы бело-желтые качество волос не изменилось совсем, волос жив блестящий, но он светлее обычного на тон -а может даже на 2 неестественно желтый потом волос наверняка будет отрастать и это будет вообще ужас я в шоке((( стричься на лысо возраст дочки не позволяет -взрослые мы уже как вернуть наш блондинистый русый цвет??? примерно такой http://www.7ya.ru/photos/showphoto.aspx?RubrID=288&PhotoID=962205&ob=0 каким тоном какой краской нам нужно теперь поверх этого выкраситься? спасите помогите :-( и главный вопрос если мы красимся второй раз в более темный оттенок реального светло-русого не всплывет этот жуткий желтый трансформирующийся в рыжий нереальный цвет.. И как выбирать краску по картинке или пробникам близкую к нашей натуральной? или может на тон светлее? на тон темнее? я понимаю что это равносильно аборту по телефону но если есть уверенность и знания накопленные практикой то поделитесь плиз. может быть дадите практические советы по покраске какие нибудь что бы не угробить волосы моей дочи я в шоке как это с нами могло произойти
Anonymous
28 дек 2005, 10:53
Сходите к хорошему парикмахеру, там все сделают аккуратно и все исправят. Только это надо было делать с самого начала, а не издеваться над ребенком посредствам экспериментов!
02 янв 2006, 15:59
Это вы зачем же так с ребёнком? Оставьте хотя бы теперь уже всё как есть. Надо было Вам лучше прикольный новогодний костюмчик для неё выдумать, соответственно новой причёске с пятнышками. И ведь она-то наверняка себя комфортно чувствовала. Оставьте в покое, ничего страшного. Всё наладится.
28 дек 2005, 11:06
по моему, трехлетнюю девочку проще было красиво подстричь , нежели так издеваться на ней. . .
28 дек 2005, 11:15
Это точно..Бедный ребенок!
Anonymous
28 дек 2005, 11:41
у нее короткие волосы
28 дек 2005, 11:42
можно было лесенкой подстричь. Да ничего смертельного-то в этом не было, что вы так переполошились? Оставьте ее в покое, отрастут волосы, срежете покрашенное и все. . .
Anonymous
28 дек 2005, 12:22
спасибо что не накинулись :-) просто у нее короткая стрижка волосы самые длинные см 5 светлые , а она синими руками видимо закинуть челку решила в итоге пол головы передняя часть были не в синих а после мытья в грязно темных разводах смотрелось это ужасно :-( и может быть кого то спас бы платочек или корона, но меня лично меньше пугала краска для волос так как сама крашусь с 14 лет каждый месяц -два и волосы красивые и качество и цвет. краску брала без амиака предварительно сделала тест на кожу вот только не додумалась прядочку маленькую покрасить(( на картинке вроде дама была блондинкой чуть чуть светлее чем моя дочь, а оказалось что там реально цвет светлее вышел на тон -два кто ж знал, оказалось что видимо к корням у нее волосы чуть темнее были наверное. в парикмахерскую мужества не хватило пойти я и тут анонимно пишу в садике ничего не заметили то есть это не кардинально плохо или бросается в глаза у нее не перезженный цвет он у нее желтый -рыжий. а паникую и собираюсь красить еще раз ее ТОЛЬКО потому что будет отрастать волос серый и граница с желтым будет видна сильно вот это будет по настоящему страшно на маленькой девочке легче ее смазать с натуральным цветом а через полгодика состричь
31 дек 2005, 00:55
Когда волосы отрастут, то и цвет окрашеных волос уже не будет таким ярким. Не переживайте так.
03 янв 2006, 00:17
я думаю, что уже на окрашенные волосы можно как раз пенку попроб. Еще у проф. Лореаля есть оттеночн. шампунь пепельный - он оч. здорово оттеняет - убирает желтизну и цвет более естеств. выглядит.
Anonymous
28 дек 2005, 12:28
ОЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ эта девочка по ссылке не моя дочь!!!!! моей не 3 года, но это даже не суть важно. Главное "ни одна Яночка в ходе покраски не пострадала!!!" я показала только цвет наших бывших волос что бы помогли определиться с тоном или подсказали какой тон запросить в салоне
Anonymous
28 дек 2005, 17:28
А если бы она тело испачкала, вы бы побежали ей татуировку делать, чтоб невидно было?! УЖАС! Надо ж так издеваться над ребенком! Мало того волосы мыли надцать раз, да еще и красили столько же...бедный ребенок!
28 дек 2005, 11:27
Вы девочку по себе равняете?Три годика!О какой вообще краске идет речь?Да куча вариантов от прикольной шапочки до какой то короны!Вы же на то и мама,найдите решение,но не для себя(взрослой тётки)А для маленькой принцессы.:)С Наступающим,вам будет что её рассказать лет так через 10.
28 дек 2005, 11:40
ППКС, тоже недоумеваю - зачем такие радикальные меры???
30 дек 2005, 05:35
Моя подруга, будучи лет 5 отроду, сбрила себе брови, начисто :-) никто не паниковал и не подрисовывал карандашиком ничего, само отрасло. Так что спокоиствие, то ли еще будет ;-) (с транслита)
02 янв 2006, 23:39
а я в возрасте 10 !!! лет зачем-то сбрила себе виски. ничего, ходила потом в школу и не парилась совсем :-)
04 янв 2006, 22:57
я бы краской ребенку точно ничего не делала, разве только хной!ну побудет чуть рыжиком;), заодно и волосы укрепятся:)
06 янв 2006, 10:38
мы прошли через похожее. пошли в ателье и сфотографировали на память. теперь все вместе смеемся :)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)