Ногти

31 дек 2005, 12:56
Всех с наступающим!!!! Вот и я наконец-то нарастила ногти. Сделала гель, френч. Смотрится красиво, естественно. НО! Еще неделя не прошла - гель на некоторых коготках сбоку стал отслаиваться, на больших пальцах френч облупился. А сегодня так вообще (вовремя!) треснул ноготь сверху на большом пальце. Вот у меня и вопрос к девушкам, которые так же недавно нарастили (много нас тут)- как у вас обстоят дела? Как вам ваш мастер? Да и вообще, кто пользуется одним мастером регулярно? Или это редкость, все так постоянно и ищут? Я сейчас пойду к другому мастеру, посмотрим как она делает. Может это мне не повезло просто?
31 дек 2005, 13:38
Я первый раз наращивала так у меня на 3 день откололся гель и пошло-поехало, потом пошла к другому мастеру и к моему удивлению она делала совсем не так как первая, и ее ногти были супер:)... то есть то что делела первый мастер вообще фигня какая то.... так что думаю Вам нужно искать другоо мастера...
03 янв 2006, 22:57
Могу сказать по своему опыту. Такие ногти у меня уже больше 2.5 лет. Первые две недели ногти ломались,ломались не из-за того ,что мастер плохой или еще что-то ,а с непривычки. Хотела в начале их снять,но этого не сделала о чем совсем не жалею. Я пользуюсь одним мастером,моей сестрой. Она пошла на курсы и эксперементировала на мне и сейчас до сих пор делает мне ногти. Если хотите посмотреть ногти , в моем паспорте на еве. С опытом сестра стала еще красивее деать ногти и очень быстро.
01 янв 2006, 14:55
я мастер по наращиванию ногтей..Если честно ..то никому не советую делать.Ногти портятся ужасно.Это просто дань моде.Это мое мнение.На неделю-красота только!А потом одни проблемы С новым годом! http://natalka2005.mylivepage.com/wiki?act=idx
01 янв 2006, 16:51
Да, первый раз такое слышу от мастера по наращиванию;-) Насчет "недели красоты" - это Вы сильно сказали;-) я 5 лет с нарощенными ногтями, несколько раз снимала, делала перерыв, ногти абсолютно такие же как и были. ps у меня правда акрил. Гель не понравился, ломался и отслаивался...
03 янв 2006, 20:22
ППКС!!!!!! я полтора года ходила с акриловыми ногтями, правда не снимала их, а отрастила-обрезала френч, потом то,что отрастало срезала))))))))))) ногти такие же,как были(сейчас в паспорте на фотках НГ у меня СВОИ ногти, наращенные можно посмотреть на сайте-адрес в паспорте,мои наращенные самые верхние-френч)
03 янв 2006, 23:00
Не знаю какой вы мастер!???? Вы наверное учились просто на курсах???? Я не мастер,но могу сказать,что от этого ногти не портятся. Если снять нарощенные ногти,просто нужно время для отрастания ногтей и все. Надо просто терпение немного,что бы ногти стали опять такими же.
04 янв 2006, 13:17
я не мастер)))) где вы это прочитали в тексте моего сообщения????? мастер моя подруга, у которой я наращивала!! вот как раз у меня терпение было))) если я после наращенных ногтей свои такие отрастила)))
04 янв 2006, 23:17
Это я на первый пост ответила,а он уехал вниз;-)
03 янв 2006, 19:32
Поддерживую, востанавливать дороже встанет. Ногти потом просто безобразные, что-бы их после наращивания в прядо привести мясяца уходят.
03 янв 2006, 23:00
Красота - требует жертв.
03 янв 2006, 23:17
Что верно, то верно.
01 янв 2006, 21:15
я себе вчера сделала гелевое наращивание на типсы =) пока держится...и все отлично до этого наращивала только один ноготь (акриловое) продержалось больше месяца... сама потом отрезала вместе с родными =) конечно родные ногти после наращивания немного порятся и выглядят неважно после того как типсы отпадают, но... немного отпалировать их и они сново в прежнем состоянии =)
03 янв 2006, 19:04
Все мастера разъехались, хожу с ужасными ногтями, мужа пугаю. Настроение плохое из-за этого. Может подскажите, к кому можно сейчас попасть?
03 янв 2006, 20:23
могу дать телефон своего мастера, правда сейчас она работает в г.Королев(примерно полчаса на маршрутке от м."ВДНХ")
04 янв 2006, 02:10
мне напишите,пожалуйста) мне в Королеве нужно срочненько!) Живу здесь недавно,никого толком не знаю,а в Москву ездить не всегда время есть
04 янв 2006, 13:23
пожалуйста - 8-916-497-45-42 Лена скажите, что телефон Вика дала
04 янв 2006, 23:51
спасибо!!!Странно, что на почту уведомление не пришло((( :think
05 янв 2006, 11:23
у меня такое в посл время часто..глючит ева
05 янв 2006, 14:42
записалась) ЕЕ дом из моего окошка виден))) А Вы в Отрадном где живете? Я на Бестужевых долгое время жила))
05 янв 2006, 19:34
привет ей передавайте)))мы учились вместе))) фотографии ногтей тут- http://www.vensovna.narod.ru/woomen.html мои ногти на верхней строчке))))))))))) значит, вы на Проспекте Космонавтов живете))) я живу на ул.Мусоргского, Бестужевых вроде недалеко
06 янв 2006, 17:57
Rkfcc! Я на проспекте Королева)))) у водоканала
03 янв 2006, 23:28
Пожалуйста :-) 934-26-10 дом., 8-9031213937 моб. Наташа.
03 янв 2006, 20:05
я хожу уже год к одному и тому же мастеру, я к ней из москвы в подмосковье специально езжу. я очень ей довольна, ни разу ничего не ломалось, не отслаивалось и т.п. ездить правда замучилась) ногти у меня не испортились, я снимала - все было нормально. правда у меня акрил.
03 янв 2006, 23:04
ппкс.Могу сказать,есть разные мастера,но качество материала от этого не зависит. Просто есть которые делают тяп-ляп,а есть очень красиво и аккуратно. Я так уже привыкла к этим ногтям! И красиво,удобно(один раз в месяц сделал и гуляй....) . С ногтями я делаю все. Бывают конечно слчаи,что ломаются,но это случается крайне редко,как и с обычными ногтями. Например,прищемила дверью,ударила сильно.
04 янв 2006, 11:00
Не-е-е, мне в Королев ехать очень далеко! Может у кого есть поближе? Девочки, а у вас по бокам не отслаиваетя гель или у кого акрил, то акрил?
04 янв 2006, 13:20
жалко))) мне вот тоже далеко, у других не хочу наращивать у меня не отслаивался никогда, а так у многих отслаивается надо их самой подпиливать бафиком
04 янв 2006, 21:13
Я Вам выше дала телефончик:-)
04 янв 2006, 21:20
Так у нее акрил, а мне гель надо... Ну сколько можно ходитьс таким ужасом, ну дайте мне мастера,пожалуйста!
04 янв 2006, 21:51
понятно. тады ой:-)
05 янв 2006, 00:06
Галина, 518-3734, очень рекомендую. Пожалуйста, если соберетесь - передайте привет от Ирины, которая летом делала :)
05 янв 2006, 18:25
А рядом с каким метро она живет? И сколько стоит наращивание?
05 янв 2006, 22:48
Н. Черемушки. А сколько стоило... :oops забыла :( Я летом делала... дешевле, чем в хороших салонах, это точно, а вот сколько.... пардон, не помню. Девушка очень, очень аккуратная и материал хороший - качество на 5+.
06 янв 2006, 09:24
Ой, как далеко от меня...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)