и снова про грудь
01 янв 2006, 15:42
После второго детёныша грудь окончательно обвисла, и чувствую, что когда кончу кормить от груди останутся одни мешочки...Как с этим бороться? Может какие-нибудь упражнения стоит делать(про отжимание читала) или есть что-нибудь?
01 янв 2006, 16:51
Упражнения - да, отжимания всякие, кремы - но это небольшой подтягивающий эффект.Я так поняла, что только оперция может решить проблему, а на нее решиться очень трудно.
01 янв 2006, 22:34
Да уж, особенно после просмотра по mtv фильма про пластику груди... Слышала, что есть какой-то специальный комплекс упражнений, но не могу ничего найти...
02 янв 2006, 12:34
не буду утверждать, но вроде упражнения не помогают.
02 янв 2006, 22:29
Точно, упражнения не помогут. Ведь в грудной железе нет мышц.
03 янв 2006, 09:40
а вы что про отжимание читали?
15 янв 2006, 18:14
Не - отжимания точно не нужно - хотя для выносливости помогает :-) Я собираюсь идти на маммопластику - окончательно и бесповоротно! Потому как всё испробовала - даже гомональные средства - не помогает и не поможет - пустая трата денег и здоровья! раскопала после первого ребёнка гимнастику для груди - делала её почти год, толку ноль - разве что мыщцы укрепила, а форма такая же :-( Я еже сходила на консультацию - приценилась! Пока вроде всё устраивает и цена и то что мне обещает хирург! У меня грудь никогда не была высокой, а я просто хочу её немного приподнять! Еще мне понравились фотограции работ этого пластика - все и носа и груди (я любопытная всё посмотрела!)
Anonymous
17 янв 2006, 19:39
а сколько стоит такая операция?
Anonymous
17 янв 2006, 21:23
От 100000 рублей!.
Anonymous
17 янв 2006, 18:10
Забеременнеть в третий раз :-) и так по кругу...
17 янв 2006, 19:35
И сколько вы кругов намотали?
Anonymous
02 янв 2006, 00:19
Та же проблема, и у меня только один ребёнок, думаем о втором. А тогда уж точно страшно будет, наверное. Сказала мужу, что может как-то подтянуть, какую-то операцию, на что он отвечает отказом. А мне так неприятно. Такая кожа растянутая :( :( :( тока в лифчике и симпатишно, хоть не снимай. Расстройство. Но точно, до рождения и кормления второго ребёнка, кроме спорта делать ничего не буду. А там... посмотрим. Но, так обидно. Вот и корми 1.5 года. Зачем? (с транслита)
06 янв 2006, 21:17
Может вы увеличиваете свою проблему, раз муж против - значит все не так и плохо
Anonymous
17 янв 2006, 21:25
А муж жалеет денег и её!
Anonymous
02 янв 2006, 12:02
А у меня тоже самое, хотя я кормила всего месяц:(!Вот где обидно!
Anonymous
17 янв 2006, 19:43
да уже замечено, что длительность кормления не влияет
02 янв 2006, 18:35
не забывайте мазать грудь (естественно после кормления) спец кремом и заниматься гантелями (или пластиковыми буточками)
04 янв 2006, 23:04
подскажите, а каким кремом Вы пользуетесь?
06 янв 2006, 21:01
не могу ответить точно, мне свекровь привезла из Израиля, а там одни иероглифы. Можно посоветоваться со знающими спецами, они то уж смогут подсказать
06 янв 2006, 23:46
Я всю беременность, и, особенно, пока кормила, по нескольку раз в день мазалась маслом, к-е сама делала... о составе прочитала где-то...не помню... Для масла нужно: - масло ростков пшеницы (бутылочка продается в аптеках, стоит 50р.) - витамин А в масле (10 капель); - витамин Е в масле (10 капель); - масло из абрикосовых косточек 10 капель; - для аромата - миндальное масло 4-5 капель. ...Супер... растяжек нет, и грудь осталась в форме. Но, бюстгалтер носила поддерживающий постоянно!!! ...скучаю, правда, по тогдашнему 6-му размеру...эээх!
07 янв 2006, 12:51
готовое храните в хол-ке ?
16 янв 2006, 18:34
да, нет... У меня в ванной стояло!
10 янв 2006, 21:20
Извините, у меня миндальное масло, но оно не пахнет совершенно ;))
16 янв 2006, 18:40
Да вы что????????? А у меня такой ароматище!!!!!!!!! Больше 4-5 капель не добавляла - очень сильный запах.... И стоил-то флакончик, по-моему, 45 руб... ;-)
02 янв 2006, 18:37
а что касается упражений, то пойдите в фитнес клуб и позанимайтесь (хотя бы время) с тренером , а потом можно бросить и дома продолжать все делать как научили. Былую форму не вернете, но и оставшееся не растеряете. Хоть мышцы вокруг груди пусть держат ее
Anonymous
02 янв 2006, 22:31
2 года хожу на силовую аэробику, с фигурой все в порядке. а вот грудь как висела так и висит, к сожалению ничего сделать нельзя.
02 янв 2006, 23:16
могу посочувствовать, просто есть женщины (видимо просто у них такая упругая кожа) у которых все встает на место и даже нет намека на ребенка и кормление
Маша
17 янв 2006, 21:30
Дорогая моя :-) Всё от возраста зависит и от типа конституции и от наследственных факторов! Посмотрите на свою маму и бабушку и сразу будет понятно Всё. Я делала себе липофилинг, на имплантанты так и не решилась! Боялась что не приживуться! Пока (спустя 3 года) грудь супер!
03 янв 2006, 12:36
Я в инете читала про липофиллинг, это когда у тебя берут жир с живота или бедр и вкалывают его в грудь. Помоему это не так страшно как операцию делать и стоит намного дешевле. Если кто-то делал это поделитесь впечатлениями пожалуйста.
04 янв 2006, 00:00
Неизвестно, как этот жир приживется, хоть он и свой...
Маша
17 янв 2006, 21:31
Я написала как раз выше - надо всё с хирургом решать напрямую - он только Вам скать может - что и к чему!
03 янв 2006, 23:48
Никакие упражнения, к сожалению, грудь не увеличат и не особо поднимут(хотя чуточку подтянуть можно). Только оперативное вмешательствою Не обязательно имплантанты - можно просто подтяжку сделать, и не так уж это дорого...Можно улучшить вид груди постоянным уходом, увлажнением. Никогда не снимайте бюстгалтер - дома ли и особенно - занимаясь фитнессом. Сама кормлю своего карапуза, второго планируем...
Злыдень
04 янв 2006, 00:19
Ну что Вы, что Вы. В "кормлении" только и пишут, что грудь от ПРАВИЛЬНОГО, заметьте правильного ГВ только лучше и упругее становится. Уверенные уверены, что все груди Мира относятся к одному типу :-)
04 янв 2006, 23:07
Видимо тут многое ещё от кожи зависит, потому что кормлю всегда лёжа, минимально травмируя грудь, но она всё равно уменьшается и обвисает!!!!!!!
18 янв 2006, 19:30
ИМХО конечно и так может, пока кормишь, а что потом - никому не ведомо! Я одно заметила - колебания в весе - никоем образом положительно на Груди не сазываются!
04 янв 2006, 02:10
Обычно,после прекращения кормления грудь так и выглядит,но постепенно восстанавливаеться в течении года. Я пользуюсь кремом Бидерм-лифтиг и упражнения.
04 янв 2006, 13:03
А крем вам хорошо помогает?
Подскажите
04 янв 2006, 03:06
а , можно спросить в тему ? Грудь уменьшилась до безобразия :( Не могла подобрать лифчик в магазинах женского белья. В Бананемаме купила наконец - на бирке написан размер "70 АА" . Это значит, какой - 1 или вообще 0 ? Извиняюсь ,что анонимно.
04 янв 2006, 23:10
Извините, конечно, но зачем вам лифчик вообще нужен? Я так понимаю он потдерживать должен, а если очень маленький размер, то и не нужно ничего.
05 янв 2006, 20:53
Маленький размер тоже подвисать может.
07 янв 2006, 00:59
Это нулевой. У меня такой до беременности был, сейчас кормлю ношу D. Вот мне страшно-то что потом с грудью будет... Такая была хорошая форма...хнык
06 янв 2006, 22:08
От растяжек (и побтягивает)помогает ГУАМ,хотите почитайте в инете www.guam.ru.Мне только это помогло,но рожу и побегу на поттяжку сто пудов!
10 янв 2006, 18:27
упражнения и крема-это больше профилактика. этим надо заниматься регулярно и в береенность и в кормление и поле! в самой груди мыщц нет, то есь мышцы которые поддерживают кожу груди! и кожа, которая растягивается и теряет упругость. вот коже и этим мышцам можно момочь. однко если грудь повисла, то скорее всего -забelmnt про крема и даже не тратьте на это сил и денег. Kvgjabkbyu-это меодика для небольших операций, типа наполнения губ- максимум, грудь - никогда и никто так вам не сделает! имплантация -едиснвтенный варинт. я через это прошла. а муж против потому что это стоит денег ие малых. если решили, то готовьте тысячи 4 у.е. но , как сделавшая операцию-говрю -это того стоит!
11 янв 2006, 23:30
Пытаюсь укреплять спину, заметила, что когда спину выпрямляю, то и грудь не такая уж обвислая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота