посоветуйте цвет волос пж-та!

02 янв 2006, 01:41
Натуральный цвет волос- не знаю как называется.но темный,короче.Пол-года назад была блондинкой, сейчас хочется чего-то стального чтоли...(темно серый что ли цвет с пеплом).Или же какой-то вариант из коричневых оттенков.Что посоветуете?А может в темный покраситься?Или мне он не идет?
02 янв 2006, 10:29
Мне кажется, что Вам светлые тона очень идут. Пепельная блондинка и светло-русый. А вот с темными волосами я Вас даже представить не могу :)
02 янв 2006, 11:03
Я тоже за ваши светлые волосы:-)
02 янв 2006, 11:32
тоже считаю, что светлый лучше, но главное при желании пепельного или серого неперестараться, а то может получиться грязно серый или зеленоватый оттенок, я недавно тоже темного захотела, стала коричневой, походила 2 месяца и братно вернулась к всетлому, вообще счиатется человеку идет цвет на 2 тона темнее или светлее природного
02 янв 2006, 16:26
корни парит подкрашивать:-(
02 янв 2006, 17:16
а вы сделайте мелирование, только частое и будете обновлять раз в 2-3 месяца, корни и вправда муторно красить раз в 2 недели.
03 янв 2006, 15:53
а корни . хоть какие все равно надо будет подкрашивать :-) и еще можно темных прядей сделать и все оттеночным шампунем затонировать
03 янв 2006, 17:28
ой не надооо... :( потеряетесь.. я сама обладательница темно русых, серых волос.. так всю жизнь и борюсь с "серостью" и изворачиваюсь чтобы не выглядеть серо..но у меня и то кожа не белая и глаза темные.. Вам очень хорошо блондинкой..а вот цвет блондинистый на другой оттенок я ьы сменила :) может быть покрасилась бы в натуральный и сделала 100% мелирование..я в свое время так делала..и с корнями в два раза меньше заморочек и выглядела ярко
04 янв 2006, 17:28
а как это 100% мелирование?Корни каждый месяц красить надо?
05 янв 2006, 00:03
нет... например 50% это когда только верхнии слои волос, которые на виду мелируют, а 100% когда все, и что поднизом тоже.. выглядит очень натурально и объемно засчет того что волосы не лежат однотонным полотном.. натуральные волосы редко бывают одного цвета... но т.к. это все-таки вперемешку с натуральными, то отросшие корни заметны менее..я делала потом раз в 3 мес. прикорневое мелирование и все... потом пришлось растаться из-за беременности... так и не отважусь опять сделать..а очень хочется))
05 янв 2006, 02:39
ясненько,спасибо.:-) А пойдет мне 100%,если я вообще брюнетка?
05 янв 2006, 10:33
на меня посмотрите ))) на главной фотке в паспорте мой натуральный цвет волос, Вы наверное себе 100% мелирование представляете как нечто полосатое :D Это совсем не так... цвет очень ровный, просто объемный, многогранный так сказать ))) я делала 100% милирование, потом сверху колорирование (colour touch-ем) пшеничного цвета, никаких платиновых оттенков и желтезны..очень натурально... а для меня это было принципиально... я не люблю крашенныз блондинок :P А побывать блондинкой хотелось... нашла оптимальный вариант
05 янв 2006, 22:29
Во! и я так хочу!!! Не хочу быть крашеной перекрашенной выглядеть - т.к. на темных всегда такой эффект, а вот многогранный переливистый оттенчатый цвет - супер!!!! Как бы завтра все это объяснить:)
05 янв 2006, 22:30
а что при бер-ти нельзя??? Ведь краска не касается головы при таком мелировании?
06 янв 2006, 06:31
как мне моя гениколог сказала, вредно при окрашивании не соприкосновение с кожей головы, а пары , которые мы вдыхаем когда сидим и ждем, когда краска схватит... а учитывая что у меня еще токсикоз был долгий и жуткий я решила не мучать себя...
04 янв 2006, 01:24
У меня знакомая сдела разноцветные волосы - перелив коричневого,желтого,красного и какого-то еще.Супер!
04 янв 2006, 13:29
Блондинистый Вам к лицу :-)
05 янв 2006, 14:25
Мне кажется, самый красивый цвет на 1-м фото в "немножко меня", вообще, мне кажется, вам лучше не будет с темным, по-моему, вы типичная блондинка. Зачем вам темный цвет? Ведь блондинкой быть прекрасно! Мужчины предпочитают блондинок ;). Оставайтесь такой, как есть. Я сама перекрашивалась в темный, краска достаточно быстро и неровно смывается, вобщем, ничего хорошего.
05 янв 2006, 14:47
А мне понравилась вы с русым цветом (где с кленом)- мне кажется так нежно - на него можно еще и мелирование тонко - будет играть. А совсем белый белый мне кажеится не очень - мутороно эти корни подкрашивать!
10 янв 2006, 16:14
подпишусь...
05 янв 2006, 19:46
Мне больше всего понравились фотографии, где Вы с самым светлым оттенком!:);):P (с транслита)
05 янв 2006, 19:52
лучше осветлите еще немного. Такой красивый блндин редко у кого получается, только у тех у кого от природы светлые. Но вам еще и очень идет. А так примеряйте парик, да даже просто цветную пенку попробуйте - вы станете серой мышкой с темными волосами
06 янв 2006, 02:09
А мне вы на Курникову похожи очень.Сетлые длинные волосы-самое оно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)