Прикорневая химия

02 янв 2006, 15:56
Делают такое в салонах?Просто у меня очень жирные волосы, длинные, обрезать не хочу. Когда давно делала химию, реально помогло, волосы не так сильно пачкались, по 4-6 дней выглядели свежо.А без химии мои волосы на 2 день уже сальные.А мыть каждый день достало, особенно когда в гости едем на несколько дней. Вот купила бигуди липучие, состав для хим.завивки, может самой сделать?Взять прилепить бигуди на полоборота к корням, и на прикорневые 3-5 см сделать химию?Чтоб не закрутить, а "подсушить"?
06 янв 2006, 13:42
Я вам очень не советую делать химию самой!! Во-вторых, прикорневую химию делают только на короткие волосы, на длинных никакого эффекта нет! Я делала химию, но очень легкую, забыла как она называется, но очень какая-то безвредная, от нее волосы даже быстрее растут. Дает объем на сухих волосах, когда волосы мокрые есть кудряшки, но когда уложишь никакого "барашка" нет. Можете посмотреть в паспорте.
06 янв 2006, 13:43
Да, еще не пожалейте денег, пусть делают профи, а то без волос можно уйти.
11 янв 2006, 12:15
Впервые слышу про полезную для волос химию. У меня та же проблема, что и у автора, но делать химию боюсь - всё повыпадает и так волосы не очень. Не можете уточнить, что это за химия, от которой волосы растут?:)
16 янв 2006, 12:25
К сожалению точно название не могу сказать, на следующей неделе пойду делать опять на корни, т.к. они быстро отросли. Тогда и заведу топ
17 янв 2006, 02:47
МАльдивы супер!!! А где отдыхали в каком месте именно? Химия и правда не выход для жирных волос! Я как парикмахер говрю! А "баран" нынче не в моде - модно локоны! :-)
17 янв 2006, 13:54
Остров Болифуши, а вы тоже бывали?
17 янв 2006, 16:30
Нет мечтаю только! Пока дитё еще мелкое для поездок! До этого были на Тенерифе - просто класс! А как там - Вам понравилось? как сервис, и главное атмосфера?
22 янв 2006, 12:40
Там очень здорово. Атмосфера потрясающая. Лучшее место для медового месяца.
06 янв 2006, 21:18
Прекоrневую химию лучше делать пенным составом. Волосы сже4ь просто нереально. на длинные волосы тоже можно делать. http://www.goldwell.ru/html/2_7_2.php
10 янв 2006, 13:48
мне как раз делали пенным составом, не будьте так уверены, если передержать лишние минуты, можно снять бигудюшки вместе с волосами
11 янв 2006, 10:52
А как это вы на липучки будете делать? Для химии нужны коклюшки, в принципе можно и на липучки- но смысл? Тогда уж просто нанесите состав на волосы от корней до нужной длинны.
11 янв 2006, 13:29
на полоборота к корням. Мне только корни подсушить химсоставом хочется.
16 янв 2006, 22:29
Если ТОЛЬКО корни подсушить, то разбавьте состав на 1\4 шампунем и на 1\4 водой и нанесите на 8-10 минут, а закрепитель на 1\2 бальзамом и только на пару мин. нанесите, но лучше всё таки профессионалам довериться, т.к. тяжело заочно, не видя волосы такие процедуры консультировать:).
22 янв 2006, 16:07
Извините, что не по теме. Инночка, добрый день! Может подскажите мне. У меня жесткие прямые волосы. Обычно говорят, что трудно стричь. Вроде нашла было себе мастера, но она уволилась и связь с ней потеряна. Вот теперь в поисках. У меня есть идея как постричься, но боюсь экспериментировать в парихмахерской. Вы могли бы попробовать?
22 янв 2006, 16:24
Конечно:) Пишите в мейл, договоримся;)
Хочу кудряшки ))
23 янв 2006, 11:50
Девочки, а посоветуйте химию, чтоб локоны были, кудряшки. Свои волосы очень тонкие и жирные, мою через день или даже каждый, но меня это совсем не напрягает (даже не представляю как голову 4-6 дней не мыть, бр). Свои волосы вьються, но не кудрями, а как будто косички на мокрые волосы заплели, я их вытягиваю, но все равно на голове пух. Одуванчик такой. Правда если б они не "вились" так то наверно вообще бы лысой смотрелась. Какую химию сделать и где (москва), чтоб не сожгли и не испортили в конец мои "шикарные" волосы. И надо ли потом как то специально укладывать? Большое спасибо за советы и мнения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)