Очень сухая кожа на пятках! хелп
02 янв 2006, 20:15
Никогда не было такой проблемы, и вот......:-( Может кто подскажет как с этим бороться? Заранее большое спасибо!
03 янв 2006, 00:21
У моеи мамы , аж трещины до крови иногда бывают . Спасается средством от Хлавин израильская фирма (названия не помню , он такои типа шарикового дезика в зеленом пластиковом флаконе , нарисована типо хвои) Супер средство ,результаты сразу видны ! (с транслита)
05 янв 2006, 01:18
офф........ А Хлавин Вы где-нибудь в Москве видели? Мне так нужен их дезодорант (Мид Найт)- пол царства отдала бы!!!
03 янв 2006, 00:27
Вот нашла http://www.wws.donin.com/cosm/index.html Beauty Feet — препарат для смягчения кожи ног Представляет сооой эффективное и быстродействующее средство для смягчения (ухой, грубой, потрескавшейся кожи пяток и ступней. Содержит хвойный экстракт, оказывающий дезинфицирующее действие и предотвращающий появление трещин на пятках. Сочетание хвойного экстракта с алое вера и витаминами Е. и А особенно эффективно смягчает грубую кожу, способствует ее удалению и в то же время обновляет клетки кожи и заживляет раны и трещины. Препарат предназначен для ухода за ногами, смягчения кожи и придания ей эластичности. Состав: хвойный экстракт, гель алое вера, витамин А пальмитат, витамин Е ацетат, вода, кислоты, полисорбат-20. Beauty Feet — увлажняющий гель Содержит увлажняющие и биоактивные компоненты - алое вера, гиалуроновую кислоту, хвойный экстракт. • Оказывает дезинфицирующее действие. • Предотвращает образование трещин на пятках и ступнях. • Оказывает оптимальное увлажняющее действие. • Смягчает кожу пяток и ступней и придает ей эластичность. Beauty Feet - пемза Завершает нашу серию для ухода за ногами пемза очень удобной формы. (с транслита)
03 янв 2006, 08:39
после душа распаренные пяточки обильно мажете жирным кремом любым (можно для рук даже), обматываете пленкой (или в мешочки) и в шерстяные носки на всю ночь! эффект - супер!
03 янв 2006, 17:25
Вечером вымыть ноги, нанести любой жирный крем + х/б носки на всю ночь, каждый вечер, пока не исправится.
04 янв 2006, 17:54
витамины попринимать
05 янв 2006, 17:40
только профессиональные крема для ног фирмы Геволь помогли)
06 янв 2006, 02:07
В Faberlic есть крем от мазолей и наиоптышей, говорят, очень помогает. А ещё пропейте курс витамина А (3 раза в день в течение месяца), а потом так же витамин Е.
03 янв 2006, 23:42
Крем, крем, крем!!!!! Попробуйте попринимать витаминный комплекс, возможно, у Вас недостаток какого то витамина и сосуды стали хрупкими, а на ступни огромная нагрузка, тем более они не имеют жировых желез, питающих кожу...
04 янв 2006, 10:50
1. индийский БОРО+ 2. в Фаберлик есть
04 янв 2006, 23:04
Вообще НЕ люблю эту фирму, но... В общем у Эйвон, есть замечтательная серия: там жидкое мыло, крем скраб и крем для "запущенных" пяток - после ОДНОГО использования - пяточки мягонькие-мягонькие, лучше хвалёного Бодишоповского, Специального Аптечного (20 каксов) и кучи испоробованных других.
05 янв 2006, 01:11
Крем GHEWOL для пяток лечебный - чудо ! Дорогой, но очччень помогает :)
05 янв 2006, 17:40
ППКС!
05 янв 2006, 15:51
не знаю, насколько это поможет при сухих пятках, но у меня кожа вообще склонна к сухости, в том числе и на пятках. Прочитала на каком-то сайте про красоту рецептик для ванночки ножной, содовой, несколько ложек соды, я добавила их в гидромассажную ванночку для ног, включила минут на 15, не поверите, даже на НГ не пошла на педикюр, розовые пятки и гладенькая подошва просто умилили))) и я просто накрасила их сама лаком))) попробуйте простую ванночку теплую
05 янв 2006, 18:21
В магазине www.voski.ru есть профессиональная серия spa-педикюра. Это салонная косметика Thalaspa в домашней линии. Вот описание процедуры http://shop.voski.ru/index.php?aux_page=aux8
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота