Про эпилятор

02 янв 2006, 22:42
Вот сделала себе подарок к новому году,купила эпилятор. Нет,мне конечно говорили,что это не очень приятно,но я не этого ожидала.Такое ощущение,как-будто тебя ножами режут.Только зря деньги потратила. Скажите,всем так больно или я одна такая.
02 янв 2006, 23:20
я пользуюсь уже 9 лет (ноги), боли вообще не чувствую. Первые несколько раз было очень больно, терпела, со временем боль прошла.
03 янв 2006, 00:16
А как у Вас с варикозом? У меня была просто предрасположенность, как потом оказалось, после 6 месяцев пользования полопались все сосуды :-( 3 года, пока не родила, ходила в макси и брюках. Болевые ощущения зависят от человека. Подруга подмышки эпилирует, а я не могу. Зато область бикини запросто.
04 янв 2006, 02:01
Пользовалась 1 раз. Больше не рискнула.:-) С тех пор только воском пользуюсь, намного терпимей.
05 янв 2006, 17:14
во, тоже самое) только мне муж подарил))) пробовала - жуть, к томуже после всех этих мучений - часть волосенок не выдергивается, а обрывается наполовину:((( да еще не все волосенки подцепляются этим эпилятором:(((( т.е. мучалась, мучалась, а результат - так себе:(((
06 янв 2006, 02:09
Мне как-то давно восторженная сестра дала попробовать - меня и на минуту не хватило... А одна моя знакомая это делала только на нетрезвую голову - боль не так сильно чувствуется...
02 янв 2006, 23:06
Главное - это настрой. Я на седьмом месяце беременности, но до сих пор пользуюсь электроэпилятором ВО ВСЕХ местах. Нужно набраться терпения и делать это неспеша, если очень больно, то небольшими участками, потом волосы станут не такими жёсткими и боли будет меньше. Единственное, что мне сейчас мешает "делать причёску" в области бикини - это уже довольно внушительный живот... :)
02 янв 2006, 23:48
первые разы больновато, потом привыкнете:)
03 янв 2006, 00:22
Мне жутко больно было, пока по совету подруги не стала применять "щадящий"метод:брею ноги бритвой, через1 день эпилятором прохожусь тщательно - больно лишь слегка.Затем еще через день и еше через день. Т.е.3 раза с перерывом в день. Далее каждую неделю - так волосы не успевают вырасти длинные и густые. А если ленюсь и запускаю больше чем на 3 недели - то опять вариант бритье-эпилятор. Вобщем мне лучше чаще и не очень больно, чем раз в месяц и очень больно. А еще хорошо эпилятором после горячего душа (на сухое, конечно).К тому же после эпиляции волосы растут неравномерно и тонко.
03 янв 2006, 18:02
Я тоже делаю только после ванны, когда кожа распаренная, тогда не так больно. И чтобы в комнате не было прохладно, иначе кожа будет более "стянутая". А после эпиляции хорошо смазывать кремом специальным после эпиляции или после бритья (для женщин). Ничего, привыкните, и будет не так больно! Правда в области бикини (на ногах) я переношу все равно с трудом, там кожа слишком нежная.
04 янв 2006, 01:47
первый раз было,конечно больно:( Для храбрости было выпито немного алкоголя (муж предложил,видя мои страдания) :):) Больно было только первый раз.Сейчас без проблем. Даже приятно:)
04 янв 2006, 19:36
Совсем не больно (ноги), область бикини пробовала 2 раза даже. Больше не пробую. Под мышками вообще даже не рискну пробовать. Боюсь. (с транслита)
04 янв 2006, 22:18
Аналогично :-)!
04 янв 2006, 22:32
Под мышками не больно, два года уже практикую эту процедуру, совсем не больно теперь:)
05 янв 2006, 14:14
А с начла было больно? А то я даже боюсь пробовать... :( (с транслита)
06 янв 2006, 11:11
Терпимо, главное настроиться. И ещё, хочу сказать, что мне после горячего душа больнее, когда кожа не распаренная боли меньше. так что, всё индивидуально. А пришла я к электроэпилятору потому, что у меня от станка было постоянное раздражение и когда волосы отрастали всё невыносимо чесалось. с эпилятором такого нет.
05 янв 2006, 00:06
попробуйте перед экзикуцией сходить в ванну, распарить кожу ног, поскрабить..а потом вытереть насухо полотенцем и вперед )))
05 янв 2006, 12:22
Больно было..подруга решила мне устроить пытку...максимум, что смогла-эт ноги до колена проэпилировать...ненормально больно...теперь только бритва или воск....в обоих есть свои плюсы и минусы....после бритвы-быстро отрастают...а после воска над какое то время походить, чтобы они отрасли хоть чуть-чуть, чтобы по-новой можно было..тож приятного мало...а об эпиляторе овобще вспоминать не хочу....
05 янв 2006, 15:30
Сначала тоже больно было, потом совершенно терпимо, но...Волосы становятся тоньше и врастают под кожу,скраб не помогает.Теперь на ногах темные пятнышки - рубчики в местах, где волоски врастали :(( .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)