Где купить электро-темобигуди?

03 янв 2006, 14:57
Я вот тоже не очень уверенна, что мне сюда, но всё-таки спрошу. Очень хочу купить сбе термобигуди (электрические). Моя парикмахер посоветовала велюровые керамические Бебилисс, но скзала, что видела ВСЕ ОДНОГО РАЗМЕРА (самые крупные - 35 мм). А я нигде не могу их найти. Она не может точно вспомнить где, говорит в Калинке-Стокманн, я туда звонила, там нет, в инете нет. Я уже думаю, может их ВООБЩЕ нет? Кто нибудь что-то знает? Может видели или сами пользуетесь. Подскажите, плиз. Спасибо.
03 янв 2006, 23:20
купила такие примерно месяц назад на Горбушке. Старое здание Горбушки, не горбушкин двор, там по кр. мере две точки, торгующие этим, ищите на 3-м и 4-м этажах. Стоит примерно 2400.
03 янв 2006, 23:29
ой, а давайте уточним, они все одного диаметра? или все 20 штук разного? я мужа на 4 этаж Горбухи засылала. Там говорят, что одиннаковых, крупных у них не было:( И какой фирмы Вы купили?, и довольны ли? Спасибо.
03 янв 2006, 23:38
ааа, я поняла, что Вам разного надо. У меня трех размеров, Бэбилисс.
04 янв 2006, 00:11
не могу пока сказать, довольна ли, я успела ими всего два раза воспользоваться, один раз удачно, другой раз не очень. По моему опыту хороший результат при накручивании на чистые волосы, сразу после мытья и высушивания. Когда пользовалась на следующий день после мытья у меня получилось воронье гнездо какое-то.
04 янв 2006, 00:13
ну, к сожелению, так бывает почти со всеми укладочными ухищрениями. Желаемый эффект получается только на чистые волосы:)
03 янв 2006, 23:44
Енто? http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=87684
04 янв 2006, 00:12
эх, енто, только на Вашей картинке они разного диаметра. 6 больших, 6 средних и 6 маленьких. Мне-то нужны только крупные, т.к волосы довольно длинные и после мелких я вгляжу как барашка:))) А мне хочется крупные такие локоны. Тем более, что моя мастер буквально клялась мне, что видела такие наборы, где все 20 штук крупные!!! А их нигде нэт, совсем нет:((( Вот я и пытаюсь узнать, можт у неё галлюционация? И я совсем зря их ищу? Спасибо за ответ:)
04 янв 2006, 00:18
Вы знаете, у меня тоже длинные волосы. Я их после мытья накручиваю на бигуди на липучках. Только волосы д.б. высушены на 80-90%, т.е. почти сухие. Потом феном досушиваю уже накрученные. И эти бигуди на липучках хорошо держат тепло. Пока вы накраситесь (40 мин - 1,0 час), у вас прическа будет готова.
04 янв 2006, 00:37
Правда?! Спасибо, я поробую, хотя это не повлияет на моё желание купить термо:)))) Тем более, что денюжки на ДР обещают подарить.
Anonymous
04 янв 2006, 01:22
А бигуди на липучках надо греть? Т.е.опять кастрюля с бякой? :)
04 янв 2006, 01:27
Нет конечно:) Вы накручиваете волосы и греете их феном. Просто эти бигуди сделаны из такого материала, кот. недолго удерживает тепло. НО!!! Эффект не как от термо-, т.е. тепло не держится так хорошо и долго, а намного меньше:)
04 янв 2006, 01:41
мне очень нравятся бигуди на липучках, и с ними у меня отличная прическа. Но меня пугает, солько на этих липучках остается моих волос :(. Поэтому обратила взор на термо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)