Что одеть на защиту?
03 янв 2006, 20:38
Заканчиваю второй институт, в конце января защита. Учусь на заочном, поэтому в институте практически не появляюсь, спросить там не у кого. Туда ехать только 9-го, а время пройтись по магазинам есть уже завтра. Вопрос - в чём нынче защищаются на дипломе? Белая блузка, мне кажется, по - пионерски, а костюм из-за одного события покупать жалко...Чё делать?
03 янв 2006, 21:40
я летом защищалась в брюках строгих и блузке. а вообще преподам. кто-то к костюме был. а кто-то вообще в джинсах и футболке (но таких мало)). ИМХО лучше как-нибудь скромненько, по-деловому. а по большому счету большинсву преподов все равно.
03 янв 2006, 23:39
а я летом защищалась в легком белом платьице и с черным пиджаком можно светлый легкий костюмчик (брюки+пиджак)пастельных тонов
03 янв 2006, 23:43
Просто совет (присутствовала на защите): лучше в строгом (скромном) костюме:юбка+пиджак+блузка или юбка+брюки+рубашка.
07 янв 2006, 00:55
Белое надевайте. Рекомендовано Фен-Шуй.
04 янв 2006, 14:22
Если костюма нет, то можно неброский, но модный и строгий свитерок, воротничок блузки выпустить..юбочка не длинная конечно, но и не короткая..модная франц. длина..Можно не броское украшение
05 янв 2006, 00:21
обычные брюки и кофточку - чтоб не сильно броско. костюм я бы специально не стала покупать, да и както помпезно выглядит. Летом защищалась в длинной юбке с резрезом и строгой простой совсем футболке - сверху кофточка на пуговичках мелки х - строго и элегантно, некотроыре были в футболках с рисунками - вот этого не надо! А Госы здавала - просто брюки футболка и таже кофточка.
06 янв 2006, 23:16
главное никаких ярких красок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота